Morales
    Morales
    Cei

RETI: Moracci, Moracci, Morales, Morales, Cei
Un super Albereta si regala un sabato di festa, imponendosi per 4-1 su un Ponzano bello a metà. La vittoria della squadra di Bulletti, infatti, matura nella ripresa dopo che la prima frazione si era chiusa su un equilibratissimo 0-0. Gara caratterizzata dal primo caldo di stagione, che condizione e non poco il ritmo iniziale della gara. Ne esce un primo tempo in cui, come detto, regna un sostanziale equilibrio, confermato dall'inoperosità dei due portieri, sicuri comunque sui tentativi dei rispettivi attaccanti avversari. Nel secondo tempo, però, la musica cambia. Dagli spogliatoi rientra un'Albereta determinato e aggressivo, che dopo pochi minuti riesce a sbloccare il risultato grazie ad una travolgente azione personale di Moracci, bravo a incunearsi in area e a trafiggere Matucci con una conclusione angolata. Gli ospiti non ci stanno e provano subito a reagire, affidandosi a qualche ripartenza insidiosa di Cavarretta. L'Albereta non corre però rischi particolari e al 55' piazza il colpo del 2-0 con una punizione gioiello di Morales, che spedisce il pallone sotto la traversa. Gli ospiti non si danno per vinti e provano a rifarsi sotto al 60', accorciando le distanze con una sassata all'incrocio di Cei, che trova un gol bellissimo battendo un incolpevole Spicchi. L'Albereta a sua volta non accusa il colpo e dopo aver incassato il gol si riporta subito all'attacco. La verve della formazione di Bulletti viene premiata dal secondo eurogol di giornata di Morales, che con un mancino a giro spedisce il pallone sul secondo palo deliziando nuovamente il pubblico e soprattutto portando l'Albereta sul 3-1. Non è da meno Moracci, che a tempo quasi scaduto finalizza una splendida azione corale che vale il definitivo 4-1 nonché la doppietta personale per il numero 8 dell'Albereta.
: protagonisti assoluti sono Morales e Moracci , che con le loro doppiette trascinano l'Albereta al successo.