Piazza
    Piazza
    Miele

MALISETI SEANO: Mammoli, Avallone, Balice, Naturale, Santangelo, Guaspari, Simoni, Montini, Mencarelli, Ciaschi, Cartia. A disp.: Todaro, Bartolozzi, Forti, Innocenti, Lerose, Montefusco, Toccafondo, . All.: Polverino Simone
VENTURINA: Sozzi, Canessa, Rincon, Cionini, Gambineri, Larini, Piazza, Miele, Regoli, Massini, Micheli. A disp.: , Politi, Alestra, Di Gregorio, Sovran, Bellini, Cenerini, Condello, D Onofrio. All.: Luongo Antonio
RETI: Sovran, Piazza, Piazza, Miele
Roboante vittoria del Venturina, che ha travolto il Maliseti a domicilio con un secco 0-4. I ragazzi di Luongo sono scesi in campo con grande grinta e sono riusciti a volgere a proprio favore la partita già nella prima frazione. La prima occasione è proprio di marca ospite: all'8' Piazza sguscia via in area ma il suo tiro viene prontamente parato da Mammoli in uscita bassa. Dopo due minuti è ancora uno scatenatissimo Piazza a rendersi protagonista: prima si guadagna un rigore grazie al fallo di Balice, poi si dimostra glaciale dal dischetto spiazzando il portiere avversario col suo destro a incrociare. A questo punto il Maliseti prova a svegliarsi dal torpore iniziale con una punizione dal limite al 14': Avallone gioca corto per Ciaschi, che allarga per Mencarelli ma il suo tiro viene murato dal pronto intervento di Canessa. Al 33' il Venturina si rende nuovamente pericoloso con Canessa, che cavalca sulla destra e crossa al centro: Regoli però viene anticipato dall'uscita bassa di Mammoli. I padroni di casa tornano all'attacco al 38': angolo di Ciaschi, Mencarelli vince un rimpallo ma spreca calciando a lato da ottima posizione. E sul ribaltamento di fronte ancora il solito Piazza riceve palla, supera in velocità un difensore e incrocia chirurgicamente col destro per il raddoppio biancoceleste. A questo punto il Venturina cavalca l'onda dell'entusiasmo e trova addirittura il terzo gol prima dell'intervallo: nel primo minuto di recupero Rincon cambia gioco per Miele, che non ci pensa due volte e batte Mammoli con una vera e propria sassata dal limite dell'area. Nel secondo tempo il Maliseti prova a riaprire in qualche modo la partita ma sbatte sempre contro la rocciosa difesa biancoceleste. La prima occasione per i locali arriva al 59': bel lancio di Avallone alle spalle della difesa, Montefusco riceve e, forse troppo altruista, crossa al centro ma Larini libera l'area. Al 73' Cartia prova a caricarsi la rimonta sulle spalle con un siluro dai 35 metri ma trova pronti i guantoni di Sozzi. L'ultima occasione per gli amaranto per accorciare il risultato arriva al 75': Forti si guadagna un rigore per fallo di Canessa, si presenta lui stesso dagli undici metri ma si lascia ipnotizzare da Sozzi. Quando la partita volge al termine il Venturina cala il poker: al secondo minuto di recupero Sovran si guadagna il secondo rigore di giornata e lo trasforma lui stesso spiazzando il portiere. Il Venturina riesce così a trovare la sua seconda vittoria in questi play-out e comincia a vedere la luce in fondo al tunnel, mentre il Maliseti dovrà rimboccarsi le maniche per tentare il miracolo nelle ultime tre giornate.
: nel Maliseti buone le prestazioni di Avallone e Ciaschi , i più attivi nella ricerca della rimonta fino all'ultimo minuto. Per il Venturina da segnalare le prestazioni di Piazza , che macchia la sua prestazione sublime con un'espulsione evitabile, e Sozzi che nei minuti finali evita ai padroni di casa di accorciare il risultato.