Borracchini
    Manetti
    Bonezzi

RETI: Lapperier, Saccardi, Lapperier, Lapperier, Borracchini, Manetti, Bonezzi
Gol a raffica, belle giocate ma anche tanti errori: non ci si può di certo annoiare nell'assistere da bordo campo al match fra Carrarese e Pistoiese, che danno vita a una gara ricca di colpi di scena, conclusasi sul pirotecnico punteggio finale di 4-3 in favore degli apuani. Tanto il rammarico, e comprensibile, nelle file degli arancioni: gli ospiti si portano sul parziale di 1-3, ma poi non riescono a gestire quanto costruito e peccano sia in fase di finalizzazione sia in quella difensiva, commettendo alcuni errori che vengono prontamente tradotti in gol da una formazione cinica come la Carrarese. Bravi quindi di contro i padroni di casa nel non abbattersi mai, neanche quando il punteggio sembrava compromesso, e una citazione di merito assoluta se la prende Lapperier che, con i suoi tre gol (da opportunista, ma uno dei quali anche ottenuto con una pregevole giocata), ha marchiato a fuoco il successo dei compagni. E' proprio Lapperier a portare avanti la Carrarese e far muovere la prima mossa alla formazione locale, ma poi ecco che lo spazio è tutto per la veemente reazione della Pistoiese, che dopo aver agguantato il pareggio, si porta sul due a uno e risponde ancora al pari degli apuani chiudendo il primo tempo in vantaggio per tre a due. Nella ripresa gli ospiti amministrano la situazione ma vengono puniti dalla voglia di riscatto dei locali, che acciuffano nuovamente il pareggio. Quando ormai il tre a tre sembra il risultato da consegnare agli archivi, ecco che a 5' dalla fine un errato disimpegno di un difensore ospite consente al solito Lapperier di firmare la rete del definitivo 4-3. Come affermato giustamente a fine gara dal tecnico locale Antonucci, la Carrarese ha vinto perchè è riuscita a mettere in campo sì più attenzione, ma anche una maggiore voglia di vincere. Battuta d'arresto che ci può stare, anche se amara, per la Pistoiese, che era in grande crescita nelle ultime settimane. Gli errori hanno penalizzato la prova degli arancioni, che però ci hanno messo del loro smettendo di giocare da squadra nella ripresa, cosa che non è certo piaciuta al loro allenatore.