Barzagli
    Baldi
    Cantarella
    Lovari

RETI: Fossi, Preka, Coscini, Valero, Coscini, Laurentini, Barzagli, Baldi, Cantarella, Lovari
Altra prestazione da applausi per la Fiorentina, che ottiene una vittoria convincente sul campo di una buona Lastrigiana. La compagine gigliata, trascinata dalla prova maiuscola di tutto il suo collettivo, parte subito bene nel primo tempo trovando il gol del vantaggio dopo pochissimi minuti con Coscini. L'attaccante viola replica poco dopo, firmando la doppietta personale con una conclusione che non lascia scampo a Rossi. Le trame di gioco della Fiorentina continuano a mettere in difficoltà la difesa biancorossa, che nel finale di prima frazione incassa altre due reti ospiti a firma di Valero e Laurentini. Decisamente più equilibrato il secondo tempo, che vede le due compagini giocare più a viso aperto. Al sigillo viola di Barzagli, la Lastrigiana replica con la bella rete di Preka, che prova a tenere a galla i suoi sul parziale di 1-5 alla fine della prima frazione. Nell'ultima frazione di gioco, però, sale nuovamente in cattedra la Fiorentina che dilaga ulteriormente grazie ai sigilli di Baldi, Cantarella e Lovari. La Lastrigiana va a sua volta a segno con Fosi A., il cui gol serve però solamente ad aggiornare lo score sul punteggio finale di 8-2 in favore della Fiorentina.