RETI: Marini, 2 Marini, 4 Morra, 5 Aldrovandi

PONTEDERA: Morgillo, Pellegri, Barra, Fontana, Morra, Bini, Benericetti, Scardigli, Marini, Pacini, Malih A disp. Bellini, Giuliani, Bisconti, Dell'Aiuto, Bardini,De dominicis, Scarlata, Turco, Venafro All Zini
CARRARESE: Balestri, lodovici, Busnelli, Maffini, Mosti, Maccabruni, Manzo, Crafa, Scaletti, Aldovrandi, Orlandi A disp. Palma, Bianchi, Ricci, Di Biase,Fantini, Rolla, Cattani, Bongiorni All. Antonucci
ARBITRO: Ferrieri Caputi di Livorno, coad. da Nasca e Berria di Livorno.
RETI: 1' e 14' Marini; 44' Morra; 68' Aldovrandi.
Dopo solo 20 secondi i padroni di casa si ritrovano in vantaggio grazie ad un errore di Balestri che emula il ben più famoso concittadino lasciandosi scavalcare da un lungo rilancio e lasciando Marini libero di appoggiare la palla in rete. La reazione degli ospiti arriva al 7' quando Orlandi non serve Aldovrandi solo al centro ma spara su Morgillo, ma al 14' i ragazzi di Antonucci capitolano di nuovo, quando sempre Marini servito da Pacini trova l'angolo grazie anche ad una deviazione. La Carrarese continua a provarci ma Aldovrandi al 28' non riesce a superare a tu per tu l'estremo difensore avversario. Il Pontedera crea altre situazioni ma in alcune è impreciso in altre sfortunato come al 38' quando sempre Marini aggangia bene ma poi colpisce il palo. Il secondo tempo si apre con il gol del tre a zero grazie a Morra che su azione di corner colpisce di testa e batte Balestri. Nonostante il pesante passivo gli apuani non perdono la concentrazione e rimangono in partita, raggiungendo il gol della bandiera con Aldovrandi al 68' , e sfiorando il 3 a 2 con Cattani. Sul finale Scarlata sfiora il 4 a 1. Vittoria convincente per i ragazzi di Zini che si candidano ad un posto di prim'ordine, ottimo l'arbitraggio della direttrice di gara Ferrieri di Livorno.