D Acunti
    D Acunti
    Miggiano

RETI: Sali, D Acunti, D Acunti, D Acunti, Miggiano, Di Bello

Dopo la bella vittoria casalinga del turno precedente contro il quotato Margine Coperta per 3-0, i biancorossi pontigiani si ripetono anche contro i Giovani Granata Monsummano, squadra rinforzata dal mercato autunnale con i ritorni di Scannerini dal Tau e Tintori dall'Atletico Lucca oltre all'arrivo di Meucci dall'Oltrera. La squadra di casa si presenta al gran completo mentre nelle file del Ponte manca il terzino sinistro Maltagliati squalificato per una giornata.

La partita inizia con la squadra casalinga a favore di vento propensa ad attaccare la difesa ospite, dopo qualche occasione ed un palo colpito dal Monsummano la squadra di mister Martini (squalificato) coadiuvato da Miggiano inizia a proporre ottime giocate prendendo man mano campo tanto che dopo 25 minuti conquista palla a centrocampo e dopo 4 passaggi di prima D'acunti offre la palla a Sali autore di un bel taglio nella difesa granata e con un preciso rasoterra la mette nell'angolo opposto. Il primo tempo finisce con il parziale di 1-0 per gli ospiti.

Il secondo tempo inizia con il Monsummano in cerca del pareggio ma il Ponte si difende molto bene anzi prima sfiora il raddoppio con Sali imbeccato molto bene da un rinvio del portiere Rosellini che trovandosi a tu per tu con il portiere granata Papini lo supera con un delizioso pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa, passano pochi minuti ed arriva il raddoppio di D'acunti abile a sfruttare una ribattuta del portiere su azione da calcio d'angolo. Sulle ali dell'entusiasmo il Ponte si riversa nella metà campo ed arriva un eurogol di D'acunti con un tiro di contro balzo da fuori area che la indirizza all'incrocio dei pali, in seguito sempre lui sfrutta una bell'azione sulla sinistra di Sali che supera il diretto avversario in velocità arriva sul fondo e rimette la palla al centro dove la deposita in rete per la tripletta personale. I granata sono sulle gambe ed arriva anche il quinto goal ad opera di Miggiano con un preciso rasoterra dai trenta metri sfruttando un maldestro rinvio del portiere granata. A questo punto si susseguono i cambi da entrambe le squadre, i granata hanno qualche sussulto con ottime parate di Rosellini e a quasi tempo scaduto il Monsummano ottiene il goal della bandiera su calcio di rigore trasformato da Di Bello.