• 4 - 4 06/02/2022 14.30.00
  • Flaminia
    7' Durso
    27' Martiniello
    29' Gorini Gia. rig.
    46' Sciamanna rig.
    55' Sciamanna
    57' Gorini Gia.
    60' Ancillai
    85' Sciamanna rig.

TIFERNO LERCHI: Guerri, Sensi, Avellini, Tersini, Gorini Gia., Mariucci, Durso, Ruggeri, Martiniello (52' Cappa), Evangelista (81' Massai), Bagnolo (74' Battellini). A disp.: Elisei, Bux, De Santis, Pazzaglia, Conti, D Alessandro . All.: Gualtiero Machi
FLAMINIA: Sordini, Staffa (81' Celentano), Dominici, Santovito (52' Carta), Garufi (33' Galli), De Vito, Sirbu, Paun (46' Ancillai), Ingretolli (33' Ortenzi), Sciamanna, Sarritzu. A disp.: Opara, Battistelli, Massaccesi, Lazzarini. All.: Nofri Federico
ARBITRO: Matteo Santinelli di Bergamo
RETI: 7' Durso, 27' Martiniello, 29' rig. Gorini Gia., 46' rig. Sciamanna, 55' Sciamanna, 57' Gorini Gia., 60' Ancillai, 85' rig. Sciamanna
NOTE: Espulso Martiniello. Ammoniti Gorini Gia., Durso, Cappa, De Vito, Sirbu, Carta, Ancillai.Pomeriggio dalle mille emozioni in terra umbra con le due squadre che non si risparmiano e collezionano gol ed emozioni a raffica. Il match inizia subito ad accendersi dopo le primissime battute. Al 6' passaggio in profondità di Evangelista in mezzo all'area per Bagnolo che si allunga troppo la palla, permettendo a Soardini di anticiparlo. Al 7' la Tiferno sblocca il risultato: punizione dalla destra di Evangelista a pescare l'inserimento di Durso che di testa anticipa tutti e realizza il gol dell'1-0. Al 16' risponde la formazione ospite con Sciamanna (eroe del match) che dalla fascia sinistra prova il tiro in porta, ma Guerri si allunga e respinge. Al 19' punizione pericolosa per il Flaminia: dal limite dell'area Sirbu calcia ma la conclusione finisce addosso alla barriera di casa. Al 26' angolo per la Tiferno calciato da Gorini con palla che attraversa tutta l'area e viene sbrogliata dalla difesa di casa nuovamente in corner. Dall'altro lato calcia dalla bandierina Evangelista che pesca Martiniello, stacco imperioso che vale il 2-0. Tre minuti dopo la Tiferno allunga le distanze su rigore procurato da Ruggeri: va sul dischetto Gorini che sigla la rete del momentaneo 3-0. Si va al riposo con l'ampio margine per i padroni di casa. Ad appena un minuto dalla ripresa l'arbitro assegna calcio di rigore per il Flaminia: dal dischetto Sciamanna supera Guerri per il 3 a 1. Al 7' occasione importante per il Tiferno quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo peri laziali, i biancorossi si lanciano in contropiede con Bagnolo che innesca Avellini che si libera del diretto marcatore ma poi calcia debolmente. All'11' gli ospiti accorciano ulteriormente le distanze: Sirbu crossa al centro, la difesa del Tiferno non allontana e Sciamanna ne approfitta e sigla la rete del 3 a 2. Al 14' Gorini riporta la formazione di casa a distanza (apparente) di sicurezza con una punizione strepitosa dal limite dell'area che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Flaminia non si arrende e appena un minuto dopo accorcia di nuovo: punizione dalla trequarti la palla calciata in area per De Vito che segna il 4-3. Al 38' punizione dal limite dell'area per i laziali: ci prova Carta, ma la palla si infrange sulla barriera con l'arbitro che vede un fallo di mano sanzionato con il calcio di rigore. Dal dischetto di nuovo Sciamanna supera Guerri per il 4-4. L'ultimo sussulto del match al 47' quando su punizione dal limite dell'area Gorini prova a replicare la trasformazione vincente di qualche minuto prima ma questa volta la palla sfiora di pochissimo il palo.