SPORTING CLUB TRESTINA: Montanari P. (46' Mazzoni), Della Spoletina (4' Barbarossa), Lorenzini, Gori, Cenerini, Fumanti, Convito, Gramaccia, Essoussi, Khribech (82' Bruschi), Morlandi (46' Di Cato). A disp.: Cesarini, Giacometti, De Benedictis, Biagarelli, Mariucci (71' Bux) . All.: Luca Pierotti
TIFERNO LERCHI: Guerri, Sensi (46' Bagnolo), Avellini, Tersini, Gorini Gia., De Santis, Cappa, Mariucci, Durso (90' Conti), Evangelista (80' Battellini), Ruggeri (71' Massai). A disp.: Elisei, Khammar, Pazzaglia, Perfetti. All.: Gualtiero Machi
ARBITRO: Andrea Recupero di Lecce
RETI: 34' Barbarossa, 84' Tersini
NOTE: Ammoniti Lorenzini, Gori, Morlandi, Tersini, Evangelista.E' il gran giorno del derby per la stracittadina di Città di Castello. La prima nota di cronaca è rappresentata dalla necessità di una sostituzione per il Trestina con Della Spoletina che al 4' si fa male e lascia il campo per Barbarossa. Il primo vero squillo arriva all'8' quando Khribech ha la palla del vantaggio approfittando dell'uscita incerta di Guerri ma non trova la coordinazione giusta mandando a lato. L'occasione più nitida capita al Tiferno: Mariucci impensierisce Montanari che ribatte corto, Gorini di testa da due passi non inquadra lo specchio. Il Trestina prende in mano le redini del gioco col passare dei minuti e va vicino al vantaggio con Essoussi prima e Morlandi poi. Al 33' la formazione di mister Pierotti si porta in vantaggio grazie ad una conclusione di Barbarossa dopo che il portiere di casa Guerri aveva murato miracolosamente su un tentativo dello stesso giocatore. Prima dell'intervallo Essoussi ha l'opportunità per il raddoppio ma tira debolmente. Si rientra nella ripresa con diversi cambi. Al 1' ci prova Di Cato senza fortuna. Poi il subentrato Mazzoni deve opporsi a D'Urso. L'incontro sembra scivolare via senza ulteriori sussulti fino alla convulsa fase finale. Corre il 38' quando Cappa innesca Tersini che realizza l'1-1 per il classico marchio dell'ex. Non c'è altro da segnalare fino al triplice fischio di chiusura.