Fratini
    Ricci
    Ricci

RETI: Pino, Filidei, Sabia, Ricci, Fratini, Ricci, Ricci
Partita giocata sotto un caldo torrido. Parte bene il Pisa che sfiora gol in più occasioni con Venezia e Pino, però è l'Arezzo a passare in vantaggio al 12' minuto su svarione difensivo con Sabia. Reagisce il Pisa e trova il meritato pareggio al 22' con Pino che da distanza ravvicinata al volo mette dentro il pallone calciato da Fabbri. L'Arezzo riparte, mostrando buone individualità in mezzo al campo e dopo uno slalom centrale, il n. 10 Sabia riporta in vantaggio le ospiti. Il Pisa non si perde d'animo e trova il pareggio al 35' con Filidei che su corta respinta del portiere mette dentro. Da annotare in questa fase anche una traversa dell'Arezzo e due buone parate di Giachetti del Pisa in uscita; sull'altro versante una traversa del Pisa con Venezia e due parate fortunose del portiere dell'Arezzo Cipani. L'Arezzo, negli ultimi due minuti in contropiede porta il risultato sul 4 a 2 con i gol di Ricci e Fratini. La ripresa parte con il Pisa all'arrembaggio che chiude l'Arezzo nella sua metà campo, ma non riesce a segnare: prima una traversa di Venezia, poi un palo di Meacci e quattro calci d'angolo consecutivi con colpi di testa e al volo che per sfortuna sono usciti di un niente, negano al Pisa il gol per accorciare il risultato. Ma come succede spesso nel calcio, in contropiede l'Arezzo si porta sul 5 a 2 con Cappetti. Meritati i complimenti all'Arezzo che presenta tre bravissime giocatrici, però il risultato é troppo pesante per il Pisa e non rispecchio quello che si è visto in campo. La sfortuna (o forse l'inesperienza) ha fatto la sua buona parte, ma sia al Pisa che all'Arezzo vanno fatti i complimenti per l'impegno profuso sotto un caldo allucinante.