Viscillo
  • 4 - 0 27/04/2019 15:00:00
  • CHIESANUOVA 1975

RETI: Tuna, Simeone, Papi, Viscillo

Calcio d'inizio per gli ospiti che provano a costruire qualcosa ma subito i padroni di casa prendono le redini e condicio i giochi prendendo subito un palo al 7' minuto gli ospiti d'altro canto provano con una bella apertura del capitano che chiamava il laterale d'attacco che non si faceva trovare pronto all'appuntamento e sul capovolgimento di fronte con una bella rovescia Tuna metteva il pallone alle spalle dell'estremo difensore del chiesanuova 1 a 0 per i padroni di casa. Il Maliseti continua ad attaccare e al 12' un bel tiro di poco al lato mentre al 16'minuto Catanzaro para un ennesimo tiro. Al 22' punizione da buona posizione per una ripetuta trattenuta su Leoni lanciato a rete, ma nulla di fatto.
Al 29' gol del Maliseti che fissa il punteggio del primo tempo sul 2 a 0.
Il secondo tempo inizia con un'azione subito degli ospiti ma senza esito per un passaggio effettuato in ritardo. Al 6'un tiro su un errato rinvio del difensore del chiesanuova messo al lato e al 20' punizione e successiva parata di un importante Catanzaro che non può nulla su gol del n. 16 Papi. Azioni confuse fino al 35' minuto quando l'arbitro fischia un dubbio rigore per i padroni di casa che esaltano i riflessi del portiere Catanzaro che passerà e si rifugia in angolo.
Al 38' praticamente a tempo scaduto il gol di Viscillo che sancisce il risultato sul 4 a 0.
Migliore in campo anche per il rigore parato senza dubbio il portiere del Chiesanuova Catanzaro.

Migliore in campo CHIESANUOVA 1975 : CATANZARO