Franchi
    Svelti
    Svelti

RETI: Moretti, 1 Svelti, 3 Sereni, 5 Franchi, 7 Svelti, 9 Svelti

Bella partita al campo di via della Torre, dove si scontrano due compagini in cerca di risultati positivi. Nei primi 20' si susseguono azioni da una parte e dall'altra, sblocca il match Svelti che su calcio d'angolo controlla il pallone(presunto controllo di mano non fischiato dall'arbitro) e tira di controbalzo, Casali tocca soltanto il pallone ma non riesce a deviarne la traiettoria verso la rete. La Sancat ha poi una grossa occasione con Tanini, imbeccato da Serpieri, che però non riesce a controllare velocemente e a puntare la porta avversaria. Gli ospiti trovano poi una rete grazie ad un cross potente del terzino Sereni che Casali non respinge ma lo devia involontariamente in rete. La Sancat poi trova un'altra grande occasione sempre con Tanini che controlla benissimo ma il suo piattone destro è parato molto bene dal portiere della Grevigiana. La terza rete degli ospiti è una vera e propria perla del numero 9 Franchi che dalla trequarti scaraventa il pallone in porta colpendo prima l'incrocio dei pali. Nella ripresa la Sancat inizia con un altro ritmo e mette sotto assedio gli avversari per diversi minuti. Trova così il meritato gol con Moretti grazie ad una bellissima punizione dalla trequarti. Lo stesso Moretti pochi minuti dopo viene servito benissimo da Serpieri, e sfiora l'incrocio con un tiro a giro. I padroni di casa continuano a premere ed il portiere ospite si esibisce in una grande parata sul sinistro a giro di Serpieri. Vista la mancata concretizzazione delle azioni offensive, la Sancat è costretta a scoprirsi lasciando così spazio ai velocissimi esterni della Grevigiana, la quale arrotonda il risultato al termine di un veloce contropiede grazie alla fisicità e alla determinazione di Svelti. La partita si fa così più equilibrata e gli ospiti iniziano ad operare un fruttoso possesso palla contro una Sancat ormai rassegnata. Sul finale pasticcio difensivo dei padroni di casa che regalano, al seguito di un rimpallo dove sia Frosinini che Casali non riescono a rinviare, a Svelti la porta vuota e la conseguente tripletta. Nel finale parato il tiro di Bizzarri(Sancat). Partita che si conclude così con un risultato sinceramente troppo severo e che non rispecchia ciò che è avvenuto in campo. La Grevigiana ora può puntare ai 40 punti stagionali mentre la Sancat esce nuovamente delusa da una partita giocata bene e che meritava di più così come quella che l'ha vista perdere contro l'Impruneta 1-0 domenica scorsa.
Migliore Sancat: Moretti.
Migliore Grevigiana: Svelti.