GRIFONI S.A.: Luca Grasso, Niccolai Elia, Pappalardo Pietro, Michael Direnzo, Tana Christian, Harizi Diego , Nikolas Milito, Diciolla Daniele. A disp.: , , . All.: Papi Vittorio
RETI: Martinelli, Cannata, Martinelli, Harizi
PONTE 2000: Moroni, Scardigli, Mariani, Cannata, Di Domenicantonio, Martinelli, Benedetti L., Magrini, Paganelli, Pippi, Gabbani. A disp.: Bruno F., Bejtja T., Bejtja C., D'Apuzzo, Innocenti. All.: Vittorio Papi.
GRIFONI AC.: Grasso, Volpe, Baronti, Malucchi, Niccolai, Pappalardo, Di Renzo, Tana, Harizi, Milito, Diciolla. A disp.: Alberti, Bonaccorsi, Calistri, Gjini, Di Renzo, Mosca. All.: Fabio Paci.
ARBITRO: Aribi di Pontedera.
RETI: 14' Cannata, 45', 61' Martinelli, 69' Harizi.

Il Ponte 2000 bissa il successo ottenuto nella prima giornata, vincendo tra le mura amiche contro la Grifoni Soccer Academy. Protagonista del primo tempo è stato senza dubbio il gran caldo: i ragazzi sono infatti scesi in campo sotto a un sole quasi estivo che ha inciso molto sul ritmo della gara e sulla tenuta atletica delle due squadre. Avvio in sordina: tanti passaggi sbagliati, geometrie che non si chiudono e occasioni che latitano. Se escludiamo una traversa colpita da Pippi per il Ponte 2000 al minuto numero 7' arrivata su un tentativo di conclusione in mischia da centro area, la prima vera emozione arriva al 12': punizione dal limite dell'area calciato con l'interno destro da parte del numero 8 rossoblu Tana e sfera che si stampa sulla traversa con Moroni fuori causa. Veramente una bellissima esecuzione che meritava di andare a bersaglio. Scampato il pericolo i padroni di casa rialzano la testa e al minuto 14' sbloccano la gara: calcio di punizione dalla trequarti, in un'area affollatissima, palla controllata da Paganelli che tenta la conclusione verso la porta avversaria, la sfera impatta la traversa e cade proprio sulla testa di Cannata che sul secondo palo non deve far altro che toccare il pallone con la fronte per appoggiarlo in porta. Ponte in vantaggio per 1-0. A metà primo tempo l'arbitro ferma la gara per consentire ai calciatori di rinfrescarsi e dissetarsi: ce n'è veramente bisogno. Scivola via una prima frazione senza altre emozioni. Nella ripresa il Ponte 2000 prende in mano la gara, anche se la prima occasione è ancora per i rossoblu: al minuto 40' è Harizi a farsi vivo dalle parti di Moroni, costringendolo a mettere la palla in calcio d'angolo su un bellissimo tiro a girare dal limite dell'area. Fino alla fine è un monologo dei biancorossi che sfruttano al massimo le grandi doti aeree di un ottimo Martinelli: al 45' e al 61' due reti fotocopia realizzate con due perfetti colpi di testa su traversoni entrambi dalla destra. 3-0 e gara virtualmente chiusa. Gli ingressi in campo dei giocatori delle rispettive panchine sono un giusto premio per i convocati dell'incontro. A trenta secondi dallo scadere gli ospiti segnano la rete della bandiera, grazie ad un tiro/cross di Harizi, che spedisce la palla verso la porta difesa da Bruno (subentrato da qualche minuto a Moroni) e sul quale il portiere non riesce ad intervenire efficacemente perché disturbato dal sole. Non accade più niente, se non un'occasione non capitalizzata per il capitano dei biancorossi Pippi che non riesce a trovare la porta su un bellissimo traversone dalla destra: colpo di testa da distanza ravvicinata e palla sopra la traversa. Da segnalare l'ottima direzione di gara del direttore di gara, molto preciso e lineare nelle decisioni e sempre nel vivo delle azioni. Calciatoripiù: Martinelli, Cannata, Pippi (Ponte 2000).