RETI: Tei, Cecchi, Sgroi, Assouan, Assouan, Sgroi, Sgroi
SETTIMELLO: Pecchioli, Baronti, Piacenti, Barlumi, Secchi, Peritore, Cavani, Pieralli, Poli, Tei, Gasparoni. A disp.: Violi, Vangi, Senesi, Sarti, Redditi, Ferrari, Donnini. All.: Pierluigi Cavani.
C.F. 2001: Di Fonso, Naldini Giulio, Salvadori, Mauro, Cipriani Alessio, Biancalani, Lai, Fantacci, Sgroi, Assouan, Cecchi. A disp.: Barattucci, Cipriani Andrea, Antenucci, Mati, Fuligni, Tronci, Niccolai, Cieri, Cardamone. All.: Giovanni Casprini.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Tei, Sgroi 3, Assouan 2, Cecchi.

Vittoria tennistica per il C.F. 2001 che espugna il Neto al termine di una partita sempre in controllo. Spingono forte gli ospiti che nei primi minuti vanno vicini al gol con Sgroi e Lai senza inquadrare lo specchio. Al 7', al primo contropiede, il Settimello si porta in vantaggio con Tei. Immediata la reazione degli ospiti che nel giro di pochi minuti ribaltano il punteggio con una doppietta di Sgroi. Al 20' i ragazzi di mister Casprini calano il tris con Assouan che calcia da dentro l'area trovando l'angolo. Nella ripresa è dominio del C.F. 2001 che dilaga. All'11' segna Cecchi, al 24' va ancora in Sgroi, mentre alla mezz'ora chiude i conti Assouan per l'1-6.