MEZZANA: Londi, Marchetti, Lanzini, Boci, Funghi, Natali, Cherubini (Sambrotta), Lazzarelli, Sprovieri (Limberti), Zaffina, Sarno. A disp.: Bartolini, Cetica, Tognozzi, Abrazhda. All.: Antonio Cerone.
V.COMEANA: Avella, Micheli, Aufiero D., Lazzaro, Dulislami, Di Lella, Fagotti, Varani, Maggini, Lenzi, Marvataj. A disp.: Mazzarelli, Guidotti, Pelucchini, Capitani, Aufiero B., Arrighi, Celi. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: 20' rig. Marvataj, 81' Limberti.

Bella partita quella tra Mezzana e Comeana che si dividono la posta in palio giocando una gara alla pari. Cominciano meglio i padroni di casa ma non sfruttano le occasioni che creano. La sblocca però il Comeana con un calcio di rigore trasformato da Lenzi e trasformato dal solito Marvataj. La prima frazione termina con il risultato di 0-1 con il Mezzana che non crea particolari pericoli e il Comeana che spreca troppe ripartenze. Nella ripresa parte forte il Mezzana e Sarno ci prova con un tiro dai venticinque metri sul quale Avella compie un vero e proprio miracolo togliendo la palla da sotto la traversa. I padroni di casa spingono ma rimangono in dieci quando per doppia ammonizione viene espulso Funghi. Il Comeana non sfrutta la superiorità numerica, spreca occasioni importanti e dopo aver reclamato un secondo rigore, subisce l'espulsione di Lenzi per doppia ammonizione. Il Mezzana, oltre a ritrovare la parità numerica trova anche la rete con Limberti che sfrutta il perfetto cross di Lazzarelli sul finale di gara. E' 1-1.