• GRIGNANO

MONTEMURLO JOLLY: Carlesi, Signori, Di Gianni, Gradi, Sajiri, Pierozzi (Lorelli), Biagioni, Corrieri, Monti (Prroni), Borzillo (Gjoka), Frati (Tormentoni). All.: Innocenti.
GRIGNANO: formazione non comunicata.
ARBITRO: Berardone di Prato.

Tra Montemurlo e Grignano..vince il Viaccia. Le due formazioni si annullano e permettono alla squadra di mister Bianchi di iniziare la fuga. La prima frazione è condizionata pesantemente dal vento con le uniche due palle gol capitate ai locali. Prima Sajiri impegna il portiere ospite, poi Monti, sugli sviluppi di un angolo, si vede chiudere lo specchio. Nella ripresa il Montemurlo spinge con insistenza. Subito Frati, ben servito da Monti, si presenta in area preferendo il tiro (alto) anziché l'assist. Sugli sviluppi di un angolo, Corrieri colpisce il palo, poi nella stessa occasione prima Lorelli imbecca Biagioni su cui si salva miracolosamente il portiere, poi Sajri raccoglie ed esalta ancora il portiere ospite. La formazione di mister Innocenti spinge senza soluzione di continuità, ma non sblocca il risultato, lasciando anzi, al 41', la ghiotta palla gol al Grignano che in contropiede colpisce il palo. Nel recupero ci prova Prroni che, su assist di Lorelli, scheggia la traversa. Finisce 0-0. Calciatoripiù : nei lo segnaliamo Biagioni, Sajri e Di Gianni.