PISA OVEST: Hassin, Boschetti, Pavolettoni (Benzi), Beligni, Cavallini, Merlotto, Sardelli, Nacci (Lotti), Diana (Messina), Barbagallo (Martini), Scardaci. A disp.: Bosco, Turini, Brilli, Formigiani. All.: Corrado Lorenzi.
VIA DI CORTE: Ruberti, L. Pardossi, T. Pardossi, Iacobellis, Baldini, Donnini, Levato, Bertacco, Brogi, Bresci, Cintoli. A disp.: Viti, Roccia, Barsotti, Macelloni, Cei, Bocchicchio, Li Puma, Falciani, Di Lupo. All.: Fabio Banchellini.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Scardaci, Lotti, Bertacco.
NOTE: espulso Beligni.

Prima vittoria stagionale per il Pisa Ovest, che s'impone per 2-1 contro il Via di Corte. Cominciano con il piede giusto i padroni di casa, che al 2' passano in vantaggio grazie al cross di Barbagallo tramutato in rete da Scardaci. I ragazzi di mister Lorenzi continuano a premere, ma Diana fallisce due buone chance e anche Nacci, Barbagallo e Scardaci si divorano il raddoppio. Al 30' il Pisa Ovest resta in 10 per il doppio giallo subito da Beligni. A ridosso della pausa però i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore per un fallo da ultimo uomo che il D.G. punisce con il cartellino giallo. Dal dischetto parte Barbagallo, ma Ruberti lo ipnotizza e salva i suoi. Nella ripresa, nonostante l'uomo in meno, i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Scardaci e Sardelli facendo infuriare mister Lorenzi. Pochi minuti dopo, infatti, il Via di Corte su punizione pareggia con Bertacco, che inganna il portiere rivale complice anche una deviazione della barriera. Il Pisa Ovest cambia modulo schierandosi con un 3-3-3 a trazione offensiva e gli sforzi vengono premiati dall'azione tarvolgente di Bensi che calcia in porta, Ruberti respinge, ma sulla ribattuta è lesto Lotti che infila il definitivo 2-1. Trionfo meritato per la compagine rosso-blu, che in futuro però non potrà sempre permettersi il lusso di sbagliare tutti questi gol. Calciatoripiù: Cavallini (Pisa Ovest); Ruberti (Via di Corte).