RETI: Kerciku, Kerciku, Meucci, Meucci, Magagnini
CASTELDELBOSCO: Romano, Lombardi, Donati, Rosati, Martini, Petrucci, Barsotti, Grassi, Guerra, Kerciku, Fontanelli. A disp.: Bulku, Hoti, Paduano, Simoneschi, Gesa, Cateni, Fasano. All.: Alessio Bertini.
LA CORTE: Cavallini, Baldassini, Colombini, Barsotti, Burgalassi, Teotino, Timpani, Burchi, Meucci, Magagnini, Bellini. A disp.: Consani, Ricci, Baroni, Calderini, Baglini, Bonanni, Sacheli, Saviozzi, Chesi. All.: Andrea Giaconi.
ARBITRO: Teora di Empoli.
RETI: Kerciku 2, Meucci 2 (1 rig.), Magagnini.

Quattro su quattro per il La Corte che espugna per 2-3 il campo del Casteldelbosco proseguendo il suo grande avvio di campionato. Ottimo il primo tempo disputato dalla formazione ospite che si porta in vantaggio di due gol grazie a una doppietta di Meucci, che prima insacca su tap-in dopo il palo colpito da Magagnini e poi trasforma un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di Donati. Nella ripresa la formazione di mister Giaconi non molla la presa e cala il tris con Magagnini che approfitta di un retropassaggio sbagliato e batte il portiere Romano. A questo punto il La Corte si rilassa un po' troppo e viene fuori la grinta dei padroni di casa che timbrano l'1-3 con il solito Kerciku in mischia. Il Casteldelbosco tenta fino all'ultimo di dare filo da torcere siglando la seconda rete a tempo scaduto ancora con Kerciku sugli sviluppi di un calcio piazzato, dopodiché però l'arbitro decreta la fine dell'incontro e il La Corte conquista altri tre punti importantissimi. Calciatoripiù: Kerciku (Casteldelbosco); Meucci (La Corte).