RETI: Michelucci, Scotto, Parducci, Aleotta, Parducci, Scotto, Tinagli, Aleotta
FRECCIA: N. Casarosa, Bertuzzelli, Arnone, Barsali, M. Casarosa, Cococcioni, Grasso, Michelucci, Silva, Cini, Colombani. A disp.: Di Martino, Pierotti, Barghigiani, Ramaj, Ricci. All.: Paolo Dolfi.
MONTESERRA: Santoni, Scaldovi, Bartolini, Chini, Eliani, Ndiaye, Ka, Scarficcia, Scotto, Tinagli, Parducci. A disp.: Aleotti, Andreini, Ceccanti, Giorgetti, Perugia, Puccini, Hoxha, Diviggiano. All.: Luca Mancini.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Michelucci, Parducci 2, Scotto 2, Aleotti 2, Tinagli.

Continua a fare tanti gol e a conquistare punti il Monteserra che passa agevolmente per 1-7 sul campo della Freccia Azzurra: la squadra di mister Mancini dimostra una volta di più di essere in grande forma e di possedere le carte in regola per lottare per la vittoria del campionato. A dispetto del risultato finale, la prima frazione di gioco è combattuta e vede gli ospiti passare in vantaggio con un bel gol di Tinagli su pallonetto da fuori area, raddoppia poco dopo Parducci aiutato da un pizzico di fortuna. I padroni di casa reagiscono, costringono il portiere Santoni a una pregevole parata e infine accorciano con un ottimo stacco di testa di Michelucci sugli sviluppi di un corner: 1-2. Nella ripresa il Monteserra entra con un altro atteggiamento sfoderando la propria potenza offensiva e obbliga i rivali a chiudersi in difesa: ed è così che arrivano le doppiette di Parducci, Scotto e del subentrato Aleotti ad ampliare il punteggio in favore dei bianco-verdi. Il Monteserra vince ancora, per la Freccia un bel primo tempo che lascia ben sperare.