RETI: Morini, Cei, Pasqualino, Lo Presti, Cei
PISA OVEST: Ciardelli, Petrantoni, Zerbini, Rossi, Bani, Biagi, Battezzato, Morelli, Martinelli, Tordiglione, Morini. A disp.: Bertini, Francesconi, Giorgianni, Kelmendi, Pensabene. All.: Paolo Destro.
SAN FREDIANO: Belcore, Casini, Furiassi, Spinetti, Picchi, Emilian, Lo Presti, Nencetti, Barsacchi, Pasqualino, D'Angella. A disp.: Massart, Cei, Basciá, Cela, Giuntoli, Orsolini. All.: Michele Taccola.
ARBITRO: Marino di Pisa.
RETI: Morini, Cei 2, Pasqualino, Lo Presti.

Il San Frediano cala il poker sul campo del Pisa Ovest dimostrando di voler chiudere positivamente la prima metà di stagione. Partita molto combattuta nella prima frazione che vede gli ospiti passare in vantaggio con bomber Pasqualino che insacca di testa sugli sviluppi di un fallo laterale battuto verso l'area. I padroni di casa si riorganizzano, creano alcune buone trame e dei pericoli alla difesa avversaria senza però trovare la zampata giusta fino allo scadere quando un corner battuto da Morini viene deviato da D'Angella mettendo fuori causa il portiere Belcore: 1-1. La ripresa si apre con una spettacolare traversa colpita ancora da Morini che avrebbe meritato miglior sorte, dopodiché sale il cattedra il San Frediano che prende in mano le redini del gioco trascinato dal subentrato Cei che spezza l'equilibrio con un pregevole pallonetto dalla distanza. Da qui la formazione di Taccola prende il largo: Lo Presti da fuori area e ancora Cei allo scadere su azione personale fissano il punteggio sull'1-4 definitivo. Tre punti meritati per il San Frediano che ha disputato un eccellente secondo tempo, anche se il passivo risulta un po' pesante per il Pisa Ovest che ha fatto vedere passi in avanti ma che deve ancora lavorare in tutti i reparti. Calciatoripiù: Morini (Pisa Ovest); Cei, Casini (San Frediano).