RETI: Iacopini, Toriello, Grassini, Gronchi, Gronchi
MARINESE: Cusumano, Panzani, Barsacchi, Capuano, L. Perondi, P. Perondi, Bargelli, Muca, Ria, Ceccanti, Ragni, Voicu, Galotta, Diruaru, Orsini. All.: Martino Di Cesare.
S. BIENTINA: Agostiniani, Toriello, Bertieri, Gemignani, Panichi, Abbate, Ninci, Panelli, Improta, Iacopini, Gronchi, Olivieri, Balducci, Grassini, Bartolomei, Burgalassi, Busdraghi, Casciani, Dongarrà, Lemmi, Manca. All.: Mirko Colombini.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Gronchi 2, Toriello, Iacopini, Grassini.

Seconda vittoria nel girone per il Sextum Bientina che prende il largo nella ripresa e si impone per 0-5 nella tana della Marinese. Nella prima frazione tutto sommato i padroni di casa se la cavano bene in fase difensiva e riescono a fronteggiare i più quotati rivali, anche se comunque gli ospiti falliscono due ottime chance di fronte al portiere che potevano valere il vantaggio. Intorno al 20' ecco lo 0-1 bientinese con il colpo di testa vincente di Toriello che mette la strada in discesa. Il risultato non cambia fino all'intervallo, poi però la Marinese cala fisicamente e così la formazione ospite ha vita facile: Gronchi si mette in evidenza con una bella doppietta, infine arrotondano il punteggio Iacopini e una punizione dal limite dell'area scagliata da Grassini. Calciatorepiù: Gronchi (Bientina).