MARINESE: Galotta, Tozzini, P. Perondi, Conti, Dirvaru, Muca, Barsacchi, Capuano, Ceccanti, L. Perondi, Cusumano, Panzani, Bargelli, Bigazzi, Orsini, Ria. All.: Martino Di Cesare.
PECCIOLESE: De Caro, Falossi, Taccetti, Bellone, Gelici, Ribechini, Pucci, Aprea, Bellagotti, Landi, Giusti. A disp.: Sanò, Sammuri, Filippi, Baldi. All.: Luca Lorenzi.
ARBITRO:
RETI: Pucci, Bellagotti.

Ottiene la prima vittoria stagionale il Peccioli, che espugna per 0-2 la tana della Marinese grazie ad una prestazione solida e determinata. Gli ospiti approcciano il match nella maniera giusta e sbloccano il punteggio nel primo tempo con una pregevole conclusione di Pucci da fuori area, che si deposita in fondo al sacco. I ragazzi di mister Lorenzi tengono bene il campo e prima della pausa raddoppiano: Bellagotti è abile a smarcarsi e a tu per tu con Galotta è freddo e trafigge il portiere avversario insaccando lo 0-2. Nella ripresa la Marinese tenta di rientrare in partita lottando con generosità, ma la retroguardia pecciolese fa buona guardia respingendo gli attacchi rivali. Il Peccioli dunque conduce in porto la partita senza rischiare più di tanto e al triplice fischio giocatori e mister si godono la soddisfazione per i primi tre punti del loro cammino. Calciatorepiù: Pucci (Pecciolese).