RETI: Del Sarto, Del Sarto, Simi, Simi, Del Sarto, Giorgieri, Bertelli
MARINESE: Galotta, Ria, Tozzini, Bargelli, Muca, Dirvaru, Bigazzi, Capuano, Barsacchi, P. Perondi, Ceccanti, Conti, Ditolve, Panzani, L. Perondi, Voicu. All.: Martino Di Cesare.
MIGLIARINO: Micheli, Di Maggio, Santerini, Costanzo, Balestri, Puccini, Bernardi, Cialoni, Taddei, Simi, Del Sarto. A disp.: Menichetti, Youssef, Bertelli, Carafili, Giorgeri, Zaccaria. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Del Sarto 3, Simi 2, Giorgeri, Bertelli.

Vittoria esterna per il Migliario, che s'impone con un rotondo 0-7 contro la Marinese, centrando così il quarto successo stagionale. Buon avvio della squadra locale, che in contropiede sfiora il vantaggio, abile però Micheli a chiudere lo specchio della porta. La truppa di mister Buffo inizia ad assediare con il passare dei minuti e al 10' la punizione dal limite calciata da Taddei sbatte sulla barriera e il rimbalzo termina su Del Sarto, rapace nell'appoggiare in rete da pochi passi. Il Migliarino acquisisce ulteriore sicurezza e ancora Del Sarto raddoppia al termine di una fulminea ripartenza. Gli ospiti continuano a macinare gioco, una bell'azione sulla corsia sinistra culminata con un cross in mezzo permette a Simi, abile a inserirsi con il tempo giusto, di insaccare lo 0-3. Prima della pausa uno scatenato Del Sarto mette a segno la tripletta personale che vale lo 0-4. Nella ripresa l'inerzia della gara non cambia e il Migliarino costruisce ancora varie palle-gol fino al punto dello 0-5 ad opera di Giorgeri con un tap-in, che mette così a referto il primo gol in campionato della sua stagione. Le ultime due reti sono di Simi e di Bertelli, autore di una pregevole conclusione dai venti metri che non ha lasciato scampo al portiere rivale. Ottima prova corale della squadra ospite, che ha pienamente meritato il trionfo.