SANGIOVANNESE: Landini, Vannuccini, Fabbri, Brogi, Panzarella, Verdi, Lanini, Gjoni, Lincoln, Bruni, Gelli. A disp.: Piccioli, Tilli, Izzo, Dutto, Paperini, Sandio, Nacci, Grassi, Fabbrini. All.: Maurizio Cosaro.
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Macconi, Attili, Giachi, Meini, Stoppielli, Pinzani, Riviello, Fantoni, Messini, Baldini. A disp.: Amalo, Alessandra, Del Vita, Arelli, Falsini, Lamaj, Badii, Mugnai. All.: Daniele Lalli Visani.
ARBITRO: Rubino sez. Valdarno.
RETI: Gelli, Fantoni, Messini, Giachi.

Il Terranuova Traiana espugna il campo della Sangiovannese aggiudicandosi così un derby molto sentito da ambo le parti. La partita inizia subito con alti ritmi ed è la Sangiovannese a portarsi in vantaggio grazie al gol di Gelli. Il Terranuova Traiana comunque non demorde, riuscendo a pareggiare i conti con Fantoni che, lanciato verso l'area di rigore, si inserisce riuscendo a superare Landini, 1-1. La squadra di Visani prende sempre più coraggio, portandosi così in vantaggio grazie alla punizione magistrale di Messini. Il primo tempo termina sul parziale di 1-2. Nella ripresa, la squadra ospite riesce a trovare la terza rete con Giachi, il quale lascia partire un tiro da fuori area che non lascia scampo a Landini, chiudendo, di fatto, la partita.