TEMPIO CHIAZZANO: Benvenuti, Giuliacci, Angiovini, Comanducci, Matteoni, Tojalli, Meoni, Bonacchi, Cecchi, Marradi, Casciaro. A disp.: Arcaleni, Barni, Braccini, Gropasi, Mazza. All.: Saverio Romiti.
PCA HITACHI: Basile, Minzera, Di Maio, Capobianco, Marini, Romoli, Ricci, Santini, Muja, Musa, Boschi. A disp.: Di Grigoli, Coppola, Gerini. All.: Orazio Mascali.
ARBITRO: Fedi di Pistoia.
RETI: 7' Tojalli, 61' Boschi, 64' Barni, 81' rig. Muja.

Si conferma abbonato al pareggio il Tempio Chiazzano, capace di fermare una volitiva Hitachi sul punteggio di 2-2 nonostante due clamorose palle goal sprecate proprio dai ragazzi di mister Orazio Mascali. Il match poteva trovare un finale diverso già a partire paradossalmente dal principio, quando dopo un solo minuto di gara Muja centra in pieno la traversa a pochi metri dalla porta. Goal sbagliato, goal subìto: al 7' ci pensa Tojalli infatti a far rispettare la dura legge non scritta del calcio ribadendo in fondo alla rete un suo calcio di punizione precedentemente rimpallato. Lo scotto dello svantaggio fa reazione sulla pelle e nella mente degli ospiti, i quali si mettono ad attaccare di buona lena nella speranza di aprire varchi in un Tempio Chiazzano comunque solido e ben ordinato. Dopo due buone occasioni sprecate al 21' e al 30' rispettivamente da Casciaro e Marradi, a due minuti dal duplice fischio Muja fallisce clamorosamente la sua seconda chance della partita sparando a lato a tu per tu col portiere il potenziale pallone del pareggio. L'intervallo non fa altro che incendiare ancora di più lo spirito di rivalsa degli ospiti, i quali approcciano la seconda frazione di gioco con veemenza e carattere. Al 61' ci pensa Boschi a ristabilire la parità con un colpo di testa vincente su calcio di punizione ma il Tempio Chiazzano, dalla sua, non resta inerme a guardare. Passano infatti appena tre minuti e Barni, su cross basso di Comanducci, ripristina il vantaggio con un bellissimo goal al volo in scivolata. Con cuore e con orgoglio l'Hitachi non molla e si conquista il meritato pareggio all'81' con Muja, finalmente capace di centrare il bersagli grande trasformando un rigore tanto pesante quanto importante. L'ultima emozione del match la regala infine Tojalli, ma il suo calcio di punizione viene neutralizzato da Basile. Con un 2-2 pimpante, non privo di rimorsi ma tutto sommato giusto, Tempio Chiazzano e PCA Hitachi si spartiscono equamente l'intera posta in palio. Calciatoripiù: Tojalli (Tempio Chiazzano); Boschi (PCA Hitachi).