POP.TREBESTO: Baldocchi, Giusti, Lo Bue, Luchini, Marcucci, Pasqualoni, Quilici, Taddeucci, Traina, Nencetti, Vecoli. A disp.: Paoli, Lucignano, Bagnaresi, Bacci, Marioni, Palletti. All.: Leo D'Arrigo.
SAN FREDIANO: Marinai, Perfigli, Scarpellini, Ferretti, Camardo, Maltomini, Pierini, Poeta, Ghezzani, Diamanti, Aug. A disp.: Campobassi, Gambardella, Dragonetti, Puzzo, Simonini. All.: Mattia Santino.
ARBITRO: Giampiero Marongiu di Livorno.
RETI: Nencetti, Marcucci; Maltomini, Campobassi, Diamanti.
NOTE: ammonite Quilici, Aug, Diamanti.

Va di scena allo stadio Bardo di Sorbano la seconda giornata di Coppa Toscana promozione che vede affrontarsi la Popolare Trebesto e il San Frediano. Dopo una prima fase di studio, le padrone di casa sbloccano la partita al minuto 12 con una discesa sulla destra di Nencetti che si presenta a tu per tu con l'estremo difensore Marinai e insacca con un tocco morbido. Il San Frediano cerca la reazione ma è ancora la Trebesto a portarsi in avanti: al minuto 16 Luchini sfonda sulla destra e viene atterrata in area di rigore. Sul dischetto si presenta Traina che vede respingersi la conclusione da Marinai, sulla ribattuta la più veloce è Marcucci che ribadisce in rete. Il San Frediano sotto di due reti aumenta l'intensità e comincia a macinare gioco, appoggiandosi prevalentemente sul centravanti Aug. Al minuto 27 dopo un'azione offensiva insistita il San Frediano ottiene un calcio di punizione dalla trequarti. Si incarica della battuta Maltomini che lascia partire una violenta conclusione diretta all'incrocio dei pali, nulla può Baldocchi e parziale fissato sul 2-1.
Nella ripresa le padrone di casa calano ed emerge l'ottima qualità delle ragazze ospiti. La Trebesto resta avanti grazie agli interventi del portiere Baldocchi, ma al minuto 26 la subentrata Campobassi raccoglie una sponda al limite dell'area, controlla e lascia partire un bel tiro angolato che porta il risultato in parità. Le squadre si allungano e la Trebesto ha l'occasione per tornare avanti con una fuga sulla destra di Nencetti, che questa volta a tu per tu con il portiere vede neutralizzarsi la conclusione. Al minuto 35, dopo una serie di azioni pericolose, è Diamanti che trova la traiettoria giusta per il sorpasso, con una conclusione da fuori area. Punteggio sul 2-3 e fischio finale del direttore di gara.