RETI: Bacciardi, Brini, Bacciardi, Barsacchi, Banti, Olivola, Autorete
ATL. CASCINA: Bacciardi, Barillà, F. Bernardeschi, L. Bernardeschi, Bertelli, Brini, Calabrese, Di Capua, Gnesi, Pellegrini, Rossi, Salvini, Shima, Turi. All.: De Francesco.
COLLINE: Cosentino, Colombini, Balestri, Banti, Barone, Barsacchi, Barsotti, Barsanti, Cialdini, Moroni, Olivola, Tirabasso. All.: Badalassi.
RETI: Bacciardi 2, Brini, Barsacchi, Banti, autorete pro Colline, Olivola.
NOTE: parziali 1-3, 2-0, 0-1.

Gara spettacolare e ricca di gol quella che ha visto le Colline Pisane espugnare per 3-4 la tana dell'Atletico Cascina: ottima prestazione di entrambe le compagini che hanno sempre cercato di imporre il proprio gioco palla a terra affrontandosi su alti ritmi. Prima frazione subito scoppiettante con i locali che vanno in vantaggio grazie a Bacciardi, ma le Colline reagiscono alla grande e impattano con il solito Barsacchi che batte il portiere in azione personale. La formazione ospite prende fiducia e realizza altre due marcature: prima Banti con un bel tiro da fuori area firma l'1-2 e poi un'autorete sfortunata vale il tris. Nel secondo tempo cambia tutto e sono i cascinesi a dominare la scena, raggiungendo il 3-3 per merito della doppietta di Bacciardi e del timbro di Brini. Nell'ultimo tempo le due squadre vogliono la vittoria e combattono ad armi pari ma ad essere premiate sono le Colline Pisane quando Olivola, su assist di Barsotti, parte in velocità e di potenza insacca la rete decisiva. Calciatoripiù: Bacciardi (Cascina); Olivola (Colline).