SAN GIUSTO: Guzzo, Di Giulio, Mau, Kotlar, Lo Giudice, Masotti, Jini, Carosi, Calzeroni. Entrati: Parenti, Salviatici, Silenzi, Burgio, Cuoco, Cei. All.: Tommaso Petrucciani.
SPORTING ARNO: Romano, Kocaj, Bianchi, Selmi, Dani, Zhang, Crescenzo, Dini, El Kaddach. Entrati: Costagli, Rovai, Huamani, Stoppioni, D'Ambrosio, Ertabei. All.: Stefano Menghetti.
RETI: 13' Dani, 47' El Kaddach, 52' Rovai, 57' Dini.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-3.

Ottima vittoria dello Sporting Arno in casa del San Giusto: la squadra di mister Menghetti cala il poker, chiudendo la gara solo nell'ultimo tempo. Dopo un avvio equilibrato, il gol che sblocca la gara arriva poco prima del quarto d'ora, quando Dani segna il gol dello 0-1. Al rientro in campo, le due squadre continuano a condurre una gara equilibrata, mantenendo entrambi le reti inviolate. Alla ripresa del terzo tempo, gli ospiti ingranano una marcia in più e segnano subito il raddoppio con El Kaddach. Il gol che chiude la gara arriva a meno di 10' dal termine, con Rovai; nei minuti finali si aggiunge anche Dini alla festa. Si conclude così una gara equilibrata per larghi tratti, ma chiusa con un punteggio rotondo dallo Sporting Arno. Un gol del San Giusto nei primi due tempi avrebbe, forse, potuto spostare la partita verso altri binari. Calciatoripiù : Dani , Kocaj (Sporting Arno).