RETI: Innocenti, Innocenti, Trambusti, Trambusti, Ceni, Ceni, Dagliana
AFFRICO D: Bellatti, Nannucci, Buccella, Catorcini, Innocenti, Ceni, Simoni, Dagliana, Miliani, Redi, Trambusti. All.: Marco Guardati.
SETTIGNANESE: Domeniconi, Casini, Fabris, Galli, Giugno, Gjiokolaj, Magnarosa, Minopoli, Othman, Pandolfini, Piccioli, Ventimiglia. All.: Romei-Righeschi.
RETI: Trambusti 2, Innocenti 2, Dagliana 2, Ceni.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 3-0; 0-0.

Bella vittoria dell'Affrico che batte la Settignanese distribuendo i gol nei primi tre tempi. Dopo un tiro di Buccella parato da Domeniconi, i locali passano in vantaggio per mezzo della conclusione dalla distanza di Trambusti. Un ottimo intervento di Domeniconi su Innocenti e i tentativi di poco a lato di Ventimiglia e Pandolfini fanno sì che il punteggio non cambi ulteriormente, e così il primo parziale è di 1-0. Nella ripresa i giocatori dell'Affrico aggiustano la mira e segnano tre gol nel giro di nove minuti, prima con Innocenti e poi due volte con Dagliana. Copione identico quello del terzo tempo, che vede Innocenti aprire le marcature firmando la doppietta personale. Dopo le conclusioni sul fondo di Pandolfini e Redi, incrementa ulteriormente il vantaggio Ceni mentre è di Trambusti il gol che fissa il punteggio sul definitivo 7-0. Si gioca anche il quarto tempo che però non brilla per emozioni: da segnalare solo un tiro di Pandolfini, ma per il resto non arrivano altre reti a cambiare il risultato.