Sandri
    Brogi

ARBITRO: Bocchino Danilo di Grosseto
RETI: Sandri, Brogi, Decembrini

Partita tra due compagini di buon livello. Si registra il rientro tra le fila biancocelesti di Giacomo Petri dopo la squalifica. Nei primi minuti è la squadra ospite a fare gioco non creando grossi problemi alla difesa locale. Al ventiduesimo Decembrini si inventa un gol meraviglioso con un gran tiro da fuori area che va a insaccarsi sotto l'incrocio dei pali. I ritmi sono di buon livello con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Si va al risposo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Alla ripresa di gioco, un fallo di Micchi (che nell'occasione viene espulso per doppia ammonizione) porta a un calcio di rigore per gli ospiti che Specos riesce a parare ma nulla può sulla ribattuta. La squadra locale, anche se in inferiorità numerica, affronta gli avversari a viso aperto, con una serie di occasioni che non vengono finalizzate come la traversa colpita da Morlè su calcio piazzato. A un minuto dalla fine, Persico viene espulso per proteste e nel recupero il Bibbona trova un gran gol che li porta alla vittoria. Momento negativo per il Salivoli, ma la società ci crede e siamo convinti che piano piano supereremo tutto, sperando di ripartire dalla complicata trasferta della prossima settimana in quel di San Vincenzo.