AFFRICO: Luconi, Corvi, Camarlinghi, Barzini, Kortz, Robiglio, Zekthi, Nobile, Piccioli, Bencini, Lombardi. A disp.: , Bazzechi, Bregu, Innocenti, Mancini, Valgimigli, . All.:
TAU CALCIO: Banti, Magini, Muccioli, Berruti, Proietto, Barsaglini, Pratesi, Federigi, Gaddini, Magini, Spitale. A disp.: Pieretti, Martini G., Beccani, Marcellusi, Mei, . All.:
ARBITRO: Nassari Yassine di Valdarno
RETI: Beccani, Proietto, Zekthi, Proietto, Lombardi

Al Lapenta si gioca una bella partita tra un sorprendente Affrico ed il sempre forte Tau. Parte forte la squadra altopascese che si rende subito pericolosa nei primi dieci minuti. Al 13' gran gol da fuori area di Proietto che fa partire un grande tiro che batte il portiere Luconi. L'Affrico reagisce molto bene, anche se rischia sulla punizione da fuori di Beccani al 18'. Al 22' siluro dalla distanza di Zekthi ed è 1-1. Al 27' l'Affrico mette la freccia con il gol di Robiglio che gira molto bene un buon cross di Piccioli all'altezza del dischetto. Al 34' buon tiro di Camarlinghi fuori di poco. Nel secondo tempo parte bene il Tau. Arriva così al 6' la rete di Proietto, viziata però da una deviazione decisiva di un difensore che spiazza il portiere. Al 15' viene espulso per proteste il difensore del Tau Gianmarco Magini. Al 20' Lombardi scappa in velocità ma, invece di appoggiare ad un compagno a porta vuota, tira malamente fuori. Al 30' segna Beccani su un grande inserimento ed il Tau passa in vantaggio. Finisce la partita con tante polemiche e l'espulsione per proteste di capitan Barzini.
Migliore in campo Affrico: Robiglio
Migliore in campo Tau: Proietto