FORCOLI: Bertelli, Ciardelli, Mbaye, Meini, Giuntini, Bonicoli, Crecchi, Landi, Socci, Doni, Ed Dafali. A disp.: Caruso, Ferretti, Stortini. All.: Gianmarco Salvadori.
PISA OVEST: Foschi, Malasoma, Amaro, Bruno, Vento, Nuti, Bria, Riccardi, Paolicchi, Postiglione, Rastelletti. A disp.: Casigliani, Guarini, Luperini, Lisuzzo, Di Blasi, Triscari. All.: Simone Messina.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETI: Paolicchi, Postiglione.

Il Pisa Ovest archivia anche il Forcoli vincendo con un secco 2-0 in una partita vivace e dai tanti contrasti. Primo tempo equilibrato ma è la formazione locale a passare in vantaggio: al 10' Rastelletti lancia Paolicchi che batte il portiere avversario in uscita con uno splendido diagonale. Al 20' il raddoppio: cross di Bruno in area, Riccardi libera di testa per Postiglione che fa centro tutto solo davanti al portiere. Solo nel finale timida reazione del Forcoli con un tiro di Ed Dafali parato dal portiere. Nel secondo tempo il Forcoli entra in campo con maggiore determinazione: sono almeno quattro le occasioni murate dalla difesa di casa. Al 10' Pisa Ovest ancora più in difficoltà, infatti rimane in dieci uomini per l'ingenua l'espulsione di Rastelletti. Il Forcoli schiaccia i rivali nella loro metà campo ed arriva al tiro ripetutamente con le sue punte Crecchi e Socci, senza però riuscire ad accorciare le distanze. Da segnalare una punizione di Landi ben parata da Foschi e nel finale Crecchi spreca da solo davanti al portiere. Ottimo risultato di un cinico Pisa Ovest che arriva in area avversaria solo in due occasioni realizzando le reti decisive, poi resiste un tempo intero in dieci contro un agguerrito Forcoli che avrebbe meritato qualcosa in più.