RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Castagnetta A., Banchetti, Ronconi, Clementi, Millo, Di Napoli, La Marca, Lucchesi, Orlandi, Mosti Falcone. A disp.: Nardini, Sarri, Bongini, Castagnetta F., Ferrone, Zetti. All.: Miranda.
SETTIGNANESE: Cocchi, Fanticelli, Vitali, Lopez, Gambone, Rosetti, Paoli, Orioli, Focardi, Stinghi, Della Felice. A disp.: Marsili, Vespasiano, Venni, Kumar, Pastorelli. All.: Serni.
ARBITRO: Funicella di Firenze.
RETI: 72' Gambone, 79' Paoli.

La Settignanese vince con merito sul campo del Doccia, dimostrandosi squadra più qualitativa in alcuni suoi elementi rispetto ai locali, scesi in campi falcidiato dalle assenze, alcune di queste importanti nell'economia e gioco dei padroni di casa. Gli ospiti rossoneri lotteranno fino alla fine del torneo per la leadership di categoria; in questa occasione hanno vinto una sfida che fino alla fine del primo tempo era parsa equilibrata e con valori pressoché identici, ma poi la ripresa è stato un dominio quasi costante degli ospiti. Va aggiunto però che al Doccia, subito ad inizio ripresa, è stato annullato un gol (per fuorigioco) quanto mai dubbio e un rigore apparso solare. La partita è stata in sé e per sé di buona fattura, senza particolari spunti tecnici e giocate di eccelsa qualità; sul finire è sfociata in continui falli di gioco e continue ripicche tra i giocatori in campo ed in tutto questo il direttore di gara ci ha messo del suo. Bisogna attendere il 13' per vedere una conclusione in porta ad opera di Paoli, la cui conclusione viene deviata sopra la traversa dalla schiena di un difensore sestese. Al 15' bella azione personale di Di Napoli che salta con delizioso pallonetto anche il portiere in uscita, ma la traiettoria della palla termina di poco fuori. Al 18' Stinghi dal limite lascia partire un bel tiro forte e secco ma centrale e il portiere para senza difficoltà. Al 21' un brivido lo crea il portiere Cocchi che indugia troppo nel rinviare con i piedi un retropassaggio, tanto è che un attaccante del Doccia contrasta la palla, che però finisce fuori. Al 24' spazio per un tiro da 30 metri su punizione di Gambone, ma finisce fuori un paio di metri. Al 30', dopo un bello scambio con La Marca, Clementi va alla conclusione senza successo. Al 33' da azione d'angolo battuto da Clementi il colpo di testa di Ronconi è centrale e Cocchi para senza difficoltà. Al 37' Settignanese vicina al vantaggio con Stinghi bravo a deviare sottomisura, ma un difensore del Doccia salva sulla linea a portiere battuto. Niente più accade fino alla fine del primo tempo. La ripresa si apre con il Doccia in avanti e al 48' viene annullato per fuorigioco (dubbio) un gol a Millo. Al 50' La Marca viene atterrato in maniera fallosa all'interno dell'area rossonera, ma per l'arbitro è tutto regolare. Al 55' un bel colpo di testa di Stinghi da distanza ravvicinata viene deviato in angolo. Al 60' una bella conclusione da 4-5 metri di Rosetti è salvata miracolosamente con i piedi da Pozzi. Al 62' una punizione dal limite a favore della Settignanese viene battuta benissimo da Paoli, traversa interna e Stinghi fallisce il tap-in. Al 70' conclusione debole di Clementi da buona posizione, facile la parata di Cocchi. Al 72' la pressione della Settignanese dà i suoi frutti: Gambone, una volta in possesso di palla ed oltrepassata la linea di centroccampo, lascia partire un micidiale gocciolone che Pozzi pur toccando non riesce a respingere. Al 74' si segnala un gran bel tiro al volo di Orioli che si stampa sulla traversa a portiere battuto. Al 79' arriva il raddoppio per merito di Paoli che batte Pozzi con un calcio di punizione dal limite, ma in questo caso la barriera non sembrava sistemata in maniera perfetta. Al 80'Gambone batte una punizione da circa 40 metri, lo spiovente sta per cadere all'interno dell'area con gran parte dei giocatori che si strattonano, ma il direttore di gara ferma il gioco per comandare un calcio di rigore per gli ospiti. Stinghi si incarica della trasformazione che avviene con un bel piattone alla sinistra di Pozzi spiazzandolo, ma l'arbitro ravvisa un'irregolarità e fa ribattere; lo stesso cambia direzione di tiro e calcia fuori. Al 82' bel tiro su azione di rimessa di Sarri, ma Cocchi è attento e para. Al 84' espulsione per doppia ammonizione di Ronconi, poi la gara prosegue ancora per un paio di minuti senza niente altro da menzionare. Prosit.
Calciatoripiù: Di Napoli: bravo nel passaggio e nella ricezione palla. Stinghi: rapido e tecnico, sempre imprevedibile e pericoloso col pallone tra i piedi. Arbitro: molte decisioni appaiono incomprensibili, violazione sistematica del regolamento sui calci da fermo schierando la barriera a non più di 5 metri di distanza dal punto di battuta.