Ricci
  • 9 - 0 18/03/2023 17:00.00
  • LUDUS 90 VALLE DELL ARNO
    Cecchi

RETI: Giorgi, Cervaroli, Cervaroli, Sarr, Giorgi, Cecchi, Voynarovych, Ricci, Ricci
FIRENZE OVEST: Torres, Del Bene, Nicotra, Ricci, Bufalo, Barbani, Cecchi, D'Addario, Giorgi, Sarr, Voynarovych. A disp.: Colantonio, D'Amico, Sguanci, Aprea, Cervaroli, Karrouta, Muncibì, Manetti, Scaravilli. All.: Fabio Fabbri.
LUDUS 90: Agosti, Boninsegni, Cappelli, Falossi, Losi, Gonzales, Porcinai, Salvadori, Maleci, Milli, Berchielli. A disp.: Ediriweera, Corti. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: Ricci 2, Sarr 2, Voynarovych, Cecchi, autorete pro Firenze Ovest, Cervaroli 2.

Prosegue la marcia della capolista Firenze Ovest, che davanti al proprio pubblico, nella prima di ritorno, supera la Ludus 90 con un largo 9-0. Partita che inizia subito con lunghe fasi di possesso palla, ormai un marchio distintivo della formazione allenata da mister Fabbri. I rossoblù cominciano a trovare gli spazi per colpire e in pochi minuti Ricci trova il gol del vantaggio e, subito dopo, anche il 2-0 con un bel tiro da fuori area. La Ludus che cerca di reagire con una punizione di capitan Milli da fuori area su cui Torres controlla deviando in angolo. Da questo episodio la squadra di casa reagisce con più veemenza e replica con un bel piazzato di Sarr che trova il gol del 3-0 locale. Passano pochi minuti e, al termine di un contropiede magistrale, Voynarovych aggiorna il punteggio sul 4-0 quando siamo giunti al 25'. Un primo tempo a senso unico si conclude col sigillo del 5-0 di Cecchi e con il 6-0 propiziato da una sfortunata autorete di un difensore avversario. Nella ripresa Fabbri inserisce diversi giocatori dalla panchina. Si fa subito luce Cervaroli che insacca la rete 7-0 raccogliendo una respinta del portiere ospite. Lo stesso Cervaroli si ripete poco dopo, siglando la doppietta personale con un tiro dal limite che vale il momentaneo 8-0. I rossoblù continuano a controllare la partita e ad una manciata di minuti dal gong allungano ulteriormente le distanze con il gol del definitivo 9-0 realizzato da Sarr su filtrante di uno scatenato Cervaroli (due reti e un assist in appena 35'!).