Lombardi
    Ravaioni
    Ravaioni
    Ravaioni

RETI: Martini, Martini, Guarducci, Ara, Benvenuti, Dallai, Martini, Martini, Benvenuti, Lombardi, Lombardi, Ravaioni, Ravaioni, Ravaioni
FORTIS JUVENTUS: Coralli, Busico, Questori, Molinati, Dallai, Guarducci, Benvenuti, Ara, Bartolini, Ciappi, Martini. A disp.: Scilipoti,Lavacchini, Nencioli, Gentile, Lucarelli, Bolognesi. All.:Zanini.
SIGNA: Kaja, Bagni, Mosca, Silipo, Sheu, Hou, Dini, Elbetti, Gjini, Lombardi, Marretti. A disp.:Balducci, Martinelli, Masi, Carraresi, Ravaioni, Faccendi. All.:Papi.
ARBITRO: Leone di Firenze.
RETI: 4 Martini (1 rig.), 2 Benvenuti, Ara, Dallai, Guarducci; 2 Lombardi, 3 Ravaioni.

Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Signa con il punteggio di 9-5. Le due squadre danno vita ad una partita a viso aperto che regala ben 14 reti: sette nel primo tempo e altresette nel secondo. La squadra guidata in panchina da Luciano Zanini parte forte e realizza nello spazio di pochi minuti quattro gol. La formazione allenata da Alessandro Papi accorcia le distanze grazie ad una rete messa a segno da Lombardi, ma la compagine mugellana allunga ancora realizzando altri due centri prima dell'intervallo. Per i padroni di casa due gol arrivano sugli sviluppi di calcio d'angolo: Guarducci realizza con un colpo di testa su corner di Ara; Dallai insacca invece un corner di Benvenuti. Nel secondo tempo il Signa prova a recuperare, inserendo anche cinque giocatori dalla panchina: dopo 5' entrano Carraresi, Ravaioni e Faccendi al posto di Dini, Gjini e Marretti, al 10' Martinelli rileva Silipo, mentre al 20' Masi rimpiazza Sheu. La ripresa conferma però la superiorità della formazione di mister Zanini, che allunga nel punteggio. I biancoverdi, che a loro volta effettuano alcune rotazioni per dare spazio a tutti i giocatori a disposizione, si portano sul provvisorio 9-2 realizzando altre tre reti. Nelle file biancoverdi quattro gol per Martini (uno dei quali su calcio di rigore, da lui stesso procurato), doppietta di Benvenuti e reti di Ara, Dallai e Guarducci. Gli ospiti riescono a rendere meno pesante il passivo nelle battute finali: nello spazio di soli cinque minuti arrivano infatti altri tre gol del Signa, che fissano il risultato finale sul 9-5. Per la squadra di Papi tripletta del subentrato Ravaioni e doppietta di Lombardi.