RETI: Bubici, Lamtakhame, Mucaj, Bagni, Gjini, Elbetti
DICOMANO: Lokhti, Gabellini, Crescioli, Safdari, Fossati, Macheda, Santoni, Mani, Rovere, Kodra, Bubici. A disp.: Lamtakhame, Margheri, Fusco. All.: Gavino Taccini.
SIGNA 1914: Giani, Lippi, Shehu, Masi, Mosca, Marretti, Bagni, Elbetti, Mucaj, Ravaioni, Gjini. A disp.: Balducci, Carraresi, Del Fante, Dini, Faccendi. All.: Alessandro Papi.
RETI: Santoni, Bubici, Elbetti, Mucaj, Bagni, Gjini.

Con una prova di carattere e sostanza, il Signa vince una gara epica, giocata in condizioni avverse: finisce 2-4 una gara d'altri tempi ma molto bella, interpretata con il massimo impegno da due squadre in buona salute e ben allenate. Sorride il Signa, e con lui mister Alessandro Papi, che a fine gara plaude i suoi autori di una prova in costante crescendo nel corso del match. Vero, i campi in erba naturale come quello di Dicomano quando piove diventano fangosi e pesanti, ma volete mettere l'odore dell'erba, e il piacere di veder scorrere il pallone su un tappeto verde clorofilla, e non verde plastica? Veniamo alla gara, che appunto riconcilia con questo sport. Il primo tempo va in archivio sul parziale di 0-1, deciso dal tiro vincente all'angolino di Elbetti, che riceve dopo un pregevole uno-due fra Bagni e Mucaj e porta avanti i suoi. Il Dicomano non ci sta e prova a rendersi pericoloso soprattutto con Kodra, ben controllato dalla difesa ospite. Nella ripresa la gara si accende ulteriormente e i padroni di casa agguantano il pari con Santoni, che sorprende il portiere avversario; il Dicomano spinge sulle ali dell'entusiasmo e dopo 2' raddoppia i conti con Bubici. Un colpo durissimo per chiunque, ma non per gli ospiti che con coraggio agguantano il pari con Mucaj. I gialloblù insistono e dopo qualche altro minuto Bagni, al termine di una bella azione in sovrapposizione con un compagno, firma il 2-3. Nel finale spazio anche per il poker degli ospiti, realizzato da Gjini che, dopo aver sbagliato qualcosina in precedenza, si riscatta con un bel tiro in diagonale che bacia il palo e carambola in rete, per il definitivo 2-4.