CASTELFIORENTINO UTD: Zylfo, Baratta, Martire, Nhila, Pronjaj, Iannone, Bacchi, Siragusa, Turchi, Bounkhila, Hamedani. A disp.: Boutaybi, Leuzzi, Musichini, Bracali, Bacci. All.: Giovanni Franchi.
SIGNA: Giani, Lippi, Shehu, Masi, Mosca, Marretti, Bagni, Del Fante, Gjini, Ravaioni, Faccendi. A disp.: Balducci, Carraresi, Toma. All.: Alessandro Papi.
ARBITRO: Castri di Empoli.
RETI: 17' Lippi, 51' Shehi rig., 62', 68' Gjini, 65' Bagni rig.

Tonfo casalingo per il Castelfiorentino, che cede il passo contro un Signa in giornata di grazia. Gli ospiti si presentano subito con un'occasione pericolosa di Ravaioni, che si libera per il tiro e da fuori manca il bersaglio per questione di centimetri. Al 16' Bagni se ne va sulla fascia prima di effettuare un cross che attraversa tutta l'area salvo poi perdersi sul fondo. Un minuto dopo gli sforzi dei ragazzi di Papi vengono premiati dal gol del vantaggio di Lippi, che sugli sviluppi di un corner raccoglie una respinta di Zylfo e da pochi passi scaraventa il pallone in rete. Dopo un avvio shock, il Castelfiorentino prova a scuotersi e al 22' Turchi va ad un passo dal pareggio con una conclusione a colpo sicuro che Mosca è bravissimo a respingere sulla linea. Nel secondo tempo il Signa riparte col piede giusto. Dopo un'occasione di Bagni sventata dall'ottimo Zylfo, al 51' gli ospiti raddoppiano con un calcio di rigore di Shehi che spiazza il portiere locale con una conclusione perfetta. Il Castelfiorentino accusa il colpo e con un gran finale il Signa riesce a dilagare. Al 62' Gjini approfitta di un'indecisione della difesa locale per presentarsi davanti a Zylfo e superarlo con un diagonale perfetto. Passano altri 3' e l'arbitro assegna un altro calcio di rigore al Signa (fallo di Nhila) che Bagni trasforma per il 4-0 ospite. Al 68' chiude le danze ancora una volta Gjini, che con un rasoterra non lascia scampo a Zylfo per il definitivo 5-0.