RETI: Ramaj, Ramaj, Verdile, Meucci, Meucci, Lachi, Lachi, Ciabatti, Ciabatti
PELAGO: Fagorzi, Grifoni, Verdile, Lachi, Maggi, Modderno, Ramaj, Menchi, Meucci, Ciabatti, Conte. A disp.: Morelli, Maestrini, Ramaj. All.: Lorenzo Mannelli.
VIRTUS FIRENZE: Toloni, Niccoli, Feraru, Tartagli, Ronchi, Clementi, Casola, Naciri, Pifizzi, Mahmuti, Porta. All.: Ciro Carotti.
ARBITRO: Ferrini del Valdarno.
RETI: 16', 52' Ciabatti, 35', 41' Meucci, 40', 49' Lachi, 63', 65' Ramaj, 67' Verdile.

Partita senza storia in quel di Pelago, dove i padroni di casa con un netto 9-0 la malcapitata Virtus Firenze. Al 4' subito Pelago pericoloso con dal limite di Lachi che manda fuori di poco. Poco dopo ci prova anche Menchi, sulla cui conclusione è bravo Toloni ad opporsi. Il Pelago insiste e in 5' sfiora per ben tre volte il vantaggio: all'8' Lachi centra in pieno la traversa direttamente da calcio d'angolo; al 10' Ramaj chiama Toloni all'intervento in tuffo su un diagonale velenoso; al 13', invece, Verdile serve un ottimo traversone per Menchi che di testa conclude fra le braccia di Toloni. Gli sforzi della formazione di mister Mannelli vengono premiati al 16' quando, su un'azione tambureggiante in area ospite, è Ciabatti il più lesto a ribadire in rete per il meritato 1-0 biancoverde. Il pressing del Pelago non accenna a calare. Al 18' Lachi crossa in area per Menchi che spizza di testa colpendo il palo (secondo legno di giornata per i locali). Al 27' Ramaj ci prova con un destro di poco a lato, seguito a breve distanza da Conte che a tu per tu con Toloni manca clamorosamente il raddoppio. Al 35' il Pelago raddoppia: Ramaj serve un cross perfetto per Meucci, che di testa insacca alle spalle di Toloni consentendo ai suoi di chiudere il primo tempo con un comodo doppio vantaggio. Anche il secondo tempo si trasforma ben presto in un monologo del Pelago, che nei primi 4' confeziona due occasioni nitide con Maggi e Conte, entrambi ad un passo dal gol del 3-0. Tris che arriva comunque al 5' del secondo tempo con una prodezza di Lachi, che da posizione defilata trova il gol del 3-0 con un sinistro a giro sul secondo palo. Un minuto dopo Ciabatti crossa per Meucci, che da pochi passi insacca di testa per il 4-0. I padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto e dopo un palo colpito da Maggi (46'), al 49' arriva il 5-0 griffato ancora da Lachi con un tiro che, complice una deviazione, termina sotto la traversa. Al 52' anche Ciabatti, esattamente come fatto in precedenza da Meucci e Lachi, trova il secondo acuto di giornata con un diagonale perfetto che vale il 6-0 biancoverde. Poi si scatena il classe 21010 Medion Ramaj, che al 63' sigla il 7-0 con un preciso mancino dal limite per poi ripetersi due minuti più tardi con il sigillo dell'8-0, che arriva con un'altra prodezza col sinistro. L'ultima rete dell'incontro la sigla Verdile, con una punizione violenta che si insacca sotto la traversa per il definitivo 9-0.