• Lanciotto Campi
    Gusciglio
    Carovani

RETI: Gusciglio, Carovani
Divise da soli tre punti in classifica, nello scontro diretto Atletica Castello e Lanciotto giungono mettono in scena un bellissimo spettacolo. La partita si dimostra fin da subito equilibrata e giocata ad alti ritmi, con le due squadre che rispondono colpo su colpo sfoggiando una discreta qualità. Nei primi venti minuti è la formazione di Barni a farsi preferire, chiudendo gli avversari nella propria metà campo e costruendo due ghiotte palle-gol non sfruttate a dovere. Superate le difficoltà comincia a mettere la testa fuori anche il Castello, e lo fa subito con grande cinismo: sugli sviluppi di un traversone, infatti, il portiere ospite Lazzeri si scontra con Gusciglio inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto lo stesso Gusciglio non trema e porta in vantaggio i suoi: 1-0. Il Lanciotto, comunque, è bravo a non farsi abbattere e anzi reagisce subito alla grande trovando dopo neanche cinque minuti la rete del pareggio. Trattasi nello specifico di un calcio di punizione laterale di Marchese che sbatte sulla traversa e rimane lì, dove Carovani è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e ribadirlo in rete sotto porta: 1-1. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia e le due formazioni continuano ad equivalersi, con buone azioni da gol da entrambe le parti. Nelle fila dei padroni di casa si segnalano in particolare una bella azione di Boni che si fa mezzo campo in solitaria prima di servire all'indietro Lo, il cui tiro è però debole. Poi ci prova due volte Urigutti con conclusioni dalla distanza, una sul fondo e l'altra neutralizzata dall'attento Lazzeri. In questa ripresa i portieri si ergono ad assoluti protagonisti del match, e così come Lazzeri anche Matucci si dimostra concentrato e decisivo quando è invece il Lanciotto a riversarsi in avanti chiamandolo in causa. Tra interventi dei numeri uno e imprecisione degli attaccanti, dunque, il risultato non cambia più così che al triplice fischio le due squadre tornano a casa con un punto a testa, risultato tutto sommato giusto per quanto visto sul terreno di gioco.