Lavacchini
    Tufo
    Lucarelli

RETI: Lavacchini, Tufo, Lucarelli
Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la formazione B del Pontassieve con un punteggio più netto di quanto mostrato in campo. Nella prima frazione di gioco sono i biancoverdi guidati in panchina da Damiano Seneci a sbloccare la situazione: è Lucarelli a realizzare la rete dell'1-0 al termine di un'azione ben sviluppata in contropiede. Il primo tempo è comunque equilibrato, con gli ospiti vicini alla rete, con un legno scheggiato e qualche recriminazione. Nel secondo tempo crescono i mugellani che prendono il sopravvento e si dimostrano superiori agli ospiti. Il secondo gol dei mugellani viene realizzato da Tufo, bravo a finalizzare una bella azione sulla sinistra: il cross rasoterra all'indietro raggiunge il giocatore di casa che insacca il pallone all'incrocio dei pali. La Fortis Juventus segna ancora con Lavacchini, bravo a finalizzare un'altra azione manovrata. Nel terzo ed ultimo tempo la sfida comunque è ancora equilibrata e il Pontassieve allenato da Lorenzo Mollica va vicino alla rete. La squadra della Valdisieve crea un paio di occasioni importanti e in una circostanza è bravo il portiere di casa Mari ad evitare il gol.