Zini
    Batelli
    Scarselli

RETI: Focardi, Zini, Focardi, Batelli, Scarselli
I diavoletti rossoneri mostrano subito gli artigli al primo appuntamento stagionale, imponendosi con un convincente 4-1 sull'Affrico. Partita che i ragazzi di Romei sono stati in grado di mettere in ghiaccio già nella prima frazione, chiusa sul parziale di 4-0. Apre le danze Focardi, che raccoglie un lancio proveniente dalle retrovie, si presenta davanti a Servi e con una conclusione in buca d'angolo trova la rete dell'immediato 1-0. Lo stesso Focardi si ripete poi sul 2-0, che arriva con una dinamica identica a quella del primo gol. L'Affrico non riesce ad entrare in partita, mentre la Settignanese continua ad attaccare a spron battuto. A metà primo tempo i rossoneri trovano già la rete del 3-0 con una bella giocata di Batelli, che dribbla il diretto avversario e dal limite dell'area lascia partire una conclusione su cui Servi non può nulla. Il 4-0 arriva in chiusura di primo tempo e porta la firma di Zini con un'altra staffilata da fuori area. Nel secondo tempo, l'Affrico prova a rimettersi in carreggiata, confezionando un paio di occasioni per rientrare in partita con Falli e Genovesi ma senza riuscirci. La Settignanese sembra adagiarsi sul largo vantaggio maturato nella prima frazione e nel terzo tempo l'Affrico colpisce, trovando la rete della bandiera con Scarselli, bravissimo a trafiggere il portiere avversario con un diagonale chirurgico. Nel finale non succede più nulla e la Settignanese può dunque festeggiare il primo hurrà stagionale.
: nella Settignanese promossi Focardi, Batelli, Mugnaini, Milan, Scardigli e Anselmo.