MONTERONI: Pioli, Branconi, Neri F., Saladini, Picciuca, Bazzotti, Balje, Rescigno, Chiarelli, Neri D., Turbanti. A disp.: Fioravanti, Fabbri, Magneschi, Caselli, Pacciani, Pecci, Gologan, Monaci, Pizzolanti. All.:
CHIUSI: Antinoro, Licaj, Nenkov, Lolli, Jasharovski, Tarpanelli, Catoni, Laurini, Castellana, Fastelli, Del Balio. A disp.: Chiarello, Ilariu, Jendoubi, Cozzolino, El Maoutaki, Rainone.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETE: 44' Fastelli.

Partita vivace e combattuta che si chiude con la vittoria del Chiusi per 1-0. La formazione ospite, sorniona, continua così la propria corsa nei quartieri alti, posizionandosi al secondo posto alle spalle della capolista San Gimignano. Il gol da tre punti lo realizza il solito Fastelli (settimo centro) quasi allo scadere del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa macinano gioco ed occasioni, senza mai arrivare al pareggio che, tutto sommato, sarebbe parso giusto.