CHIUSI: Mangiavacchi A., Licaj, Nenkov, Axinte, Jasharovski, Lolli, Romoli, Laurini, Mangiavacchi S., Castellana, Catoni. A disp.: Antinoro, El Moutaouakil, Barluzzi, Anoud, Furiani, Benucci, Fastelli, Rainone. All.: Leonardo Calzoni.
FONTE BELVERDE: Pinzi E., Cesaretti, Gori, Pavoni, Fabbrizzi, Ceccattoni, Goracci, Pinzi A., Cardetti, Vannuzzi, Marabissi. A disp.: Somai, Silvestri, Cioli, Rossi, Boni, Cesaroni, Meloni, Ferrara. All.: Andrea Tistarelli.
ARBITRO: D'Auria di Siena.
RETI: 45' Lolli, 51' Castellana, 81' El Moutaoukil.

Rotonda vittoria del Chiusi ma non è stata una passeggiata per i ragazzi di casa. Il primo tempo è molto equilibrato con entrambe le squadre che costruiscono buone trame che avrebbero potuto portare alla rete. La Fonte belverde va vicina al vantaggio con Marabissi che da due passi dal portiere colpisce di testa mancando il bersaglio. Per i locali è Romoli a mancare il gol. La partita è bloccata, ma al 45' da una punizione, arriva la rete di Lolli che anticipa l'uscita maldestra di Pinzi E. Nella ripresa la Fonte parte forte, ma al 6' Castellana raddoppia su calcio di rigore. Cinque minuti più tardi c'è un penalty anche per gli ospiti ma Marabissi si fa ribattere il tiro da Mangiavacchi. Dalla bandierina, è ancora il portiere di casa a sventare in mischia. Il match, cala, ma nel finale Benucci serve a El Mouatakil il pallone del terzo gol. Lo stesso Benucci avrebbe potuto togliersi una soddisfazione personale centrando il palo con un tiro a giro. Stessa sorte anche per Castellana che colpisce il montante dopo aver saltato anche il portiere. Termina 3-0 ed è festa per il Chiusi.