Fera
    Nistri G.
    Giorgi
    Fioretti

RETI: Odierna, Lami, Landi, Bongini, Giaquinto, Giaquinto, Fera, Fera, Nistri G., Giorgi, Fioretti
GALCIANESE: Avdulaj, Corti, Degl'Innocenti, Cossu, Sersante, Mangiavacchi, Lodovisi, Bartolini, Lami, Stoja, Odierna. A disp.: Drovandi, Coppini, Cosci, Barbato, Luchetti, Platia, Prestileo, Pucci, Sorini. All.: Stefano Sabatini.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Giorgi, Giorgini, Fioretti, Petruzzi, Nistri, Landi, Giaquinto, Naldoni, Fera. A disp.: Napolitano, Mercurio, Di Chiaro, Menghini, Bongini, Vangi, Manfredini, Mossuto. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Shkreli di Prato.
RETI: Nistri, Landi, Fera 2, Giorgi, Odierna, Giaquinto 2, Bongini, Lami, Fioretti.

Al Conti si incontrano Galcianese e Valbisenzio. Il gol arriva subito con la formazione di casa che non sembra essere scesa in campo: al 2' infatti è Nistri a realizzare con un tiro dal limite a fil di palo. Al 7' si vede la Galcianese: su punizione Bartolini tira dal limite dell'area sinistra, Olimpi non trattiene ma nessuno è pronto per ribattere a rete. Al 10' la Galcianese va in gol: punizione di Bartolini ribattuta dal portiere questa volta Stoya ribadisce in rete ma il gol viene annullato per dubbio fuorigioco. Al 12' il raddoppio della Valbisenzio arriva da calcio d'angolo con la mischia risolta da Landi che calcia indisturbato in rete. Al 23' bella azione della Galcianese con Odierna che serve Lami, appoggio per Sersante che calcia forte centrale sul portiere. Al 29' terzo gol ospite: Fera raccoglie un cross dalla sinistra e segna. Al 31' ci riprova la Valbisenzio con Landi che tira però fuori. Al 41' Lami ruba palla e dal limite prova la conclusione che risulta però debole. Al 43' slalom di Naldoni concluso con un tiro, bravo Avdulaj a deviare in calcio d'angolo. Al 45' quarto gol della formazione di mister Cavaliere: Avdulaj calcola male un rimbalzo del pallone da un cross di Giorgi e si fa scavalcare. Inizia la ripresa e la formazione ospite arrotonda ancora quando Giaquinto sorprende Avdulaj. Al 5' la Galcianese ci prova con Stoya che, da solo, salta un paio di avversari ma tira alto. All'8' Lodovisi fa tutto da solo ma il portiere respinge in uscita. Al 14' Odierna fa il 5-1 su punizione. Al 15' arriva il 6-1: la Valbisenzio tira e per ben tre volte Avdulaj respinge quel che può ma poi arriva il tocco risolutore di Fera. Al 23' gioia personale per Bongini. Poi sugli sviluppi di una punzione al 30' segna Giaquinto; si riparte e va subito in gol la Galcianese al 31' con Lami. Infine al 40' punzione battuta da Fioretti che finisce in gol e la partita termina 9-2 per la Valbisenzio.