Prestileo
    Lami
    Lami
    Immucci

RETI: Faggi, Demiri, Basso, Tacconi, Tacconi, Cartia, Faggi, Prestileo, Lami, Lami, Immucci
ZENITH PRATO: Sinatti, Caruso, Demiri, Massimo, Pissuti, Pagliuca, Cartia, Manganaro, Faggi, Di Vita, Tacconi. A disp.: Mura, Bidini, Bianchi, Basso, Mari I., Petrelli, Mari M., Pareti, Kola. All.: Gabriele Barbieri.
GALCIANESE: Avdulaj, Cosci, Odierna, Barbato, Marku, Mangiavacchi, Prestileo, Bartolini, Lami, Immucci, Lodovisi. A disp.: Stoja, Bregza, Pucci, Coppini, Luchetti, Platia, Sorini, Degli Innocenti. All.: Antonio Stravino.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: 8' Demiri, 15' e 41' Faggi, 25' Prestileo, 33' e 43' rig. Tacconi, 46' Immucci, 70' Cartia, 81' e 82' Lami, 88' Basso.

La partita inizia con un minuto di silenzio. Al Chiavacci si incontrano Zenith e Galcianese con i ragazzi di mister Barbieri che conquistano i tre punti. La Zenith parte subito forte e all'8' passa in vantaggio con Demiri che scende sulla sinistra si accentra e dal limite segna un gran bel gol. Al 10' Manganaro prende il palo sfiorando il raddoppio. Poi al 15' Lami appoggia su Prestileo che tira alto. Al 16' segna Faggi in dubbio fuorigioco, mentre al 18' una punizione di Mangiavacchi della Galcianese si stampa sulla traversa. Al 25' Manganaro ci prova il pallone va fuori di poco. Al 26' su un lancio lungo, Lami è bravo ad andare in pressione sul difensore il portiere ribatte corto è lesto Prestileo a metterla dentro. Al 33' Faggi mette dentro un rasoterra dalla sinistra, raccoglie Tacconi che segna. Al 43' Cosci atterra Manganaro in area è rigore che viene trasformato da Tacconi. Nel secondo tempo la Galcianese accorcia subito le distanze: al 2' Bartolini recupera sulla tre quarti ed offre a Immucci che da fuori area piazza sull'angolo sinistro. Al 25' Cartia segna il 6-2 con un bel tiro in diagonale dalla destra. Al 34' ci prova Immucci dal limite, il pallone va di poco fuori. Al 37' scambio Immucci-Lami che segna. Al 38' di nuovo Lami segna un gran gol dopo un bello scambio Stoya e Immucci. Lo stesso Immucci potrebbe clamorosamente segnare ancora, ma non sfrutta la favorevole opportunità. Al 43' segna di nuovo la Zenith quando su un lancio lungo Marku si infortuna, la palla viene messa in mezzo rasoterra per Basso che, solo, chiude i conti. Finisce 7-4 per la Zenith una partita bella e combattuta vinta dai padroni di casa per l'indubbia superiorità tecnica.