RETI: Lazzeri, Cartia, Cartia, Cartia, Basso, Basso, Di Vita
GALCIANESE: Avdulaj, Luchetti, Odierna, Corti, Marku, Sersante, Platia, Bartolini, Lami, Immucci, Lodovisi. A disp.: Desii, Prestileo, Mangiavacchi, Barbato, Coppini, Cosci. All.: Antonio Stravino.
ZENITH PRATO: Fiordi, Trevisan, Caruso, Massimo, Pissuti, Manganaro, Di Vita, Cartia, Lazzeri, Bozzoni, Kola. A disp.: Sinatti, Gelli, Unicori, Basso, Tacconi, Trombino, Kapidani, Bidini, Demiri. All.: Gabriele Barbieri.
ARBITRO: Tilli di Prato.
RETI: 2' Lazzeri, 10', 18' e 28' Cartia, 58' e 72' Basso, 78' Di Vita.

Arriva il controsorpasso della Zenith Prato che vince sul campo della Galcianese ed approfitta del contemporaneo ko della Virtus Comeana per tornare a sedere sul trono del campionato. Risultato che si sblocca dopo appena due minuti con Lazzeri che batte Avdulaj portando in vantaggio gli ospiti. La pressione della formazione di mister Barbieri non lascia respirare i padroni di casa che capitolano ancora tre volte prima del riposo, sempre per merito di Cartia (tripletta che porta il bottino personale dell'attaccante a ventidue centri). Nella ripresa non cambia affatto la situazione con gli ospiti che dilagano ancora con la doppietta di basso ed il guizzo di Di Vita che fissa il punteggio sullo 0-7.