RETI: Coppola, Coppola, Daddi, Lotti, Lotti, Mucaj, Miruku
SIGNA: Borchi, Vitale, Coppola, Lotti, Venturini, Ferroni, Naldoni, De Luca, Mucaj, Daddi, Lucchesi. A disp.: Noce, Scatizzi, Magliulo, Faenzi. All.: Salvatore Cavataio.
MEZZANA: Ciulli, Ciappi, Canaj, Spinelli, Bandini, Taglioli, Lo Re, Rossi, Lerario, Burchi, Miruku. A disp.: Camuso, Bartolini, Cecchi, Cecconi. All.: Claudio Andriani.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Daddi, Lotti 2, Coppola 2, Mucaj, Miruku.

Vittoria meritata da parte del Signa che ottiene i tre punti giustamente, ma punteggio finale eccessivamente severo per i ragazzi di mister Andriani. Il Mezzana parte molto meglio costruendo un paio di occasioni (palo e salvataggio sulla linea)m fino al gol del vantaggio, tiro da fuori area palo interno e ribattuta a porta vuota per lo 0-1 di Miruku. La squadra di casa prende campo e trova il pareggio con un bella giocata individuale di Daddi che con un tirocross sorprende Ciulli. Raddoppio del Signa con una bella azione che libera Lucchesi che prima spara sul portiere che non trattiene e dopo la ribattuta appoggia a Lotti che da buona posizione non sbaglia. Secondo tempo tutto del Signa che prima trova il gol, dopo un rimpallo nel rinvio del portiere che finisce a Daddi che libera Mucaj. Poi su schema da angolo Coppola trova il terzo gol. Ancora Lotti da fuori area. Quarto gol di Lotti dalla distanza e gol di Coppola su punizione per la sesta rete.