SINALUNGHESE: Magi, Cresti, Agnoletti, Tiradritti, Rosati, Rocchi, Provenda, Ferretti, Galli, Pucillo, Aggravi. A disp.: Scaccini, Rosadini, Caparco, Rencinai, Bardelli, Brunacci, Biagi, Cecco. All.: Giovanni Goracci.
ASTA: Machetti, Stabile, Burroni, Chesi, Ciacci, Amadori, Pais, Borgogni, Violante, Cocco, Bassan. A disp.: Bardelli, Prosperi, Sabatino, Menchiari, Basile, Ferretti, Mastio, Reka. All.: Davide Del Toro.
ARBITRO: Vannini di Siena.
RETI: Aggravi, Galli 2, Reka.

Splendida e convincente vittoria della Sinalunghese che supera l'Asta per 3-1. La formazione di casa gioca una prima frazione straripante nella quale annichilisce i propri avversari, parsi decisamente sotto tono e senza carattere. Primo gol dei locali quando Galli serve in profondità Aggravi che batte Machetti. Lancio fotocopia poco dopo con rigore per la Sinalunghese. Dagli undici metri Galli realizza il 2-0. Gli ospiti paiono pugili suonati sul punto di andare ko e nel finale di tempo, un pallone sanguinoso perso in fraseggio innesca Galli che scambia con Aggravi e segna il terzo gol. La formazione di mister Goracci è in totale controllo del match, ma nella ripresa i ragazzi di mister Del Toro riescono a reagire. Le sette sostituzioni per dare una svolta, anche se i ruoli sono variati, colgono nel segno. Esce fuori carattere e grinta ed arriva qualche occasione anche per l'Asta. La Sinalunghese soffre e riparte, ma appare comunque in controllo. Il gol ospite lo segna Reka su calcio di rigore concesso per atterramento subito da Ferretti.
: nell'Asta su tutti Ferretti ; nei locali Galli .