ARMANDO PICCHI: Silvestri, Del Bravo, Bani, D Angelo, Taddei, Borboryo, Fornaciari (79' Campo), Quilici (83' Bonsignori), Carlotti, Giusti, Gargani (93' Maietta). A disp.: Malasoma, Fabbrucci, Testa, Nobile, Bellandi, Polese. All.: Sena Nicola
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Genovali, Falleni D., Carani (65' Pennini), Aliotta, Chiodi, Cornacchia, Niccolai, Di Paola, Doveri, Pruneti (65' Ganetti). A disp.: Menicagli, Lucarelli, Arapi, Pecci, Carrai C., Azzoli, Pistolesi. All.: Dal Bo Manolo
ARBITRO: Emanuele Orlandi di Siracusa
RETI: 7' Fornaciari, 16' Niccolai, 60' Carlotti, 70' rig. Di Paola
NOTE: Ammoniti Taddei, Carani, Chiodi.A.PICCHI: Silvestri, Del Bravo, Bani, D'Angelo, Taddei, Borboryo, Fornaciari (79' Campo), Quilici (83' Bonsignori), Carlotti, Giusti, Gargani (90' Fabbrucci). A disp.: Malasoma, Maietta, Testa, Nobile, Bellandi, Polese. All.: Sena.
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Genovali, Falleni, Carani (65' Pennini), Aliotta, Chiodi, Cornacchia, Niccolai, Di Paola, Doveri, Pruneti (65' Ganetti). A disp.: Menicagli, Lucarelli, Arapi, Pecci, Carrai, Azzoli, Pistolesi. All. Niccolai
ARBITRO: Orlandi di Siracusa, coad. da Guiducci di Empoli e Argiolas di Pisa
RETI: 6' Fornaciari, 16' Niccolai, 59' Carlotti, 70' rig. Di Paola.

Nel più classico dei testa coda, sul campo di Banditella a Livorno, i padroni di casa dell'Armando Picchi sfidano la capolista Fratres Perignano. I ragazzi di mister Sena rinunciano al bel gioco che li caratterizza ma che purtroppo non ha fruttato i punti meritati e attraverso una gara di carattere e sacrificio, mettono in difficoltà gli ospiti rischiando nel finale addirittura di vincere la partita. Partono forte i livornesi ed al 6' passano subito in vantaggio. Direttamente dalla rimessa laterale, Del Bravo offre un pallone al centro area dove Fornaciari sovrasta l'avversario e di testa insacca nell'angolo dove Borghini non può arrivare. Il Fratres non si scompone ed attraverso il buon fraseggio che lo contraddistingue prova a trovare la giocata giusta per pervenire al pareggio. Il Picchi invece si dispone tutto nella propria metà campo senza rinunciare a ripartire in contropiede come succede al 15' quando Gargani arriva al tiro, ma Borghini ben piazzato blocca con sicurezza. Il pareggio arriva un minuto più tardi attraverso un'azione personale di Niccolai, il quale sale dal centrocampo fino al limite dell'area eludendo l'intervento di due avversari per poi calciare nell'angolo più lontano mettendo fuori causa Silvestri. Ristabilita la parità, il Fratres continua a condurre il gioco, creando apprensione alla difesa avversaria, ma non trova spazio per la conclusione finale. L'unica palla gol capita sui piedi di Di Paola al 30'. Servito in verticale, l'attaccante si presenta solo davanti a Silvestri e lo supera con un pallonetto, ma sulla traiettoria arriva Taddei che spazza l'area sventando la minaccia. Al 45' in un'azione analoga stavolta è Fornaciari per i locali che a tu per tu con il portiere avversario trova l'angolo giusto per realizzare, ma l'arbitro Orlandi annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo aumenta la pressione del Perignano e la formazione locale è costretta ad arretrare ulteriormente il proprio baricentro senza rinunciare però a verticalizzazioni improvvise per innescare gli attaccanti. Infatti, dopo un buon intervento di Silvestri che devia in corner un tiro di Doveri, al 59' il Picchi torna in vantaggio, proprio grazie ad un lancio lungo che innesca Carlotti, il quale in velocità entra in area, resiste alla carica di Aliotta e trafigge Borghini in uscita. La reazione della squadra di mister Niccolai è immediata, con conclusioni di Pruneti e Di Paola che non centrano la porta. Il fortino locale resiste a stento fino al 70' quando Di Paola viene atterrato in area, recuperando così un calcio di rigore che batte lo stesso attaccante realizzando il 2-2 nonostante Silvestri avesse intuito l'esecuzione. Il Fratres non si accontenta del pareggio e continua a giocare con insistenza nell'area avversaria senza trovare però la zampata vincente. Sono i locali nel finale ad avere l'occasione per vincere la partita ma il colpo di testa di Bani da posizione ravvicinata, a porta sguarnita, è imprecisa e la difesa ospite spazza con affanno. La partita termina dunque con un pareggio che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le formazioni.
: Per il Picchi prestazioni di rilievo per Borboryo autore di vari interventi difensivi decisivi e Carlotti bravo nell'occasione del gol e ammirevole per il sacrificio a disposizione della squadra. Per il Perignano partita di alto livello per Niccolai che ha dominato a centrocampo realizzando anche un gol di pregevole fattura.