CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini, Arnaldi (88' Raffi), Fatticcioni, Da Pozzo, Papi, Geraci (88' Centonze), Viola (68' D Alessandro), Tomei. A disp.: Bianco, Biasci, Ricci M., Tragni, Belluomini Fi., Scevola. All.: Polzella Luca
CASTELFIORENTINO UNITED: Lisi, Nidiaci, Duranti (86' Pieracci), Marinari, Nuti (62' Mancini), Gemignani, Ballerini (62' Mhilli), Castellacci (57' Ficarra), Rosi, Giani (72' Cutroneo), Iaquinandi. A disp.: Lupi, Maltinti, Salucci, Bruni T.. All.: Cristiani Enrico
ARBITRO: Federico Cremone di Pisa
RETI: 55' Papi
NOTE: Ammonito Arnaldi.CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini, Arnaldi (87' Centonze), Fatticcioni, Da Pozzo, Papi, Geraci (87' Raffi), Viola (67' D'Alessandro), Tomei. A disp.: Bianco, Biasci, Ricci M.,Tragni, Belluomini, Scevola. All.: Luca Polzella.
CASTELFIORENTINO: Lisi, Nidiaci, Duranti (85' Pieracci), Marinari, Nuti (61' Mhilli), Gimignani, Ballerini (61' Mancini), Castellacci (56' Ficarra), Rosi, Giani (71' Cutroneo), Iaquinandi. A disp.: Lupi, Maltinti, Salucci, Bruni. All.: Enrico Cristiani
ARBITRO: Cremone di Pisa, coad. da Napolano di Empoli e Ilona Chernenkova di Piombino.
RETE: 56' Papi.

Quarto risultato utile consecutivo per il Camaiore che si toglie definitivamente dalla bassa classifica. E dire che il Castello ha provato in tutti i modi ad annullare i fantasisti dei bluamaranto e ci è riuscito molto bene nel primo tempo con una gabbia che ha fatto si che i padroni di casa non abbiano mai tirato in porta. Allo stesso tempo però non sono mai stati pericolosi così, sino a metà gara, portieri inoperosi e porte inviolate. I bluamaranto però non ci stanno ed entrano nella ripresa con un altro piglio, spingono subito e già al 47' sfiorano il gol con Ricci che arriva su calcio di punizione pennellato da Biagini ma tira sulla rete esterna. Doppia occasione al 53' e al 55' con Viola, magnificamente servito da Geraci Prima tira angolato ma Lisi si distende, dice no e mette in calcio d'angolo e poi centra meglio la porta ma ancora Lisi è reattivo e respinge. Il gol è nell'aria e arriva al 56' con Papi che tira al volo una respinta della difesa avversaria, palo-gol sulla destra e portiere battuto. 1-0. Ora i padroni di casa rallentano il gioco smorzando la reazione dei gialloblu che si vedono solo all'83' su angolo ma Rizzato c'è e intercetta una palla che stava per insaccarsi all'angolino basso sulla sua sinistra. Ci riprova il castello al 41' con una botta da fuori area di Iaquinandi ma Rizzato è piazzato bene e blocca. Finisce dopo cinque minuti di recupero una partita in cui il Castello si è svegliato troppo tardi rinunciando a giocare fino al gol subito e che il Camaiore ha invece gestito meglio svegliandosi nella ripresa e gestendo poi bene il vantaggio. Domenica i bluamaranto andranno a trovare il River appena raggiunto in classifica e proveranno il sorpasso mentre il Castelfiorentino avrà l'occasione di rifarsi in casa con il fanalino di coda Armando Picchi.