SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Boghean, Scarselli (76' Franzoni), Nole (46' Chiaramonti), Sabatini, Menichetti G., Di Benedetto, Tremolanti (76' Salliu), Bracci (69' Malanchi), Marabese, Ciravegna. A disp.: Giannangeli, Cela, Bucalossi, Innocenti, Menichetti T.. All.: Ticciati Fabrizio
SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Scremin (31' Cacciatori), Raffo, Viti, Zuccarelli, De Angeli (54' Baeza Rosales), Lorenzoni (56' Vicari), Montecalvo, Buffa (48' Bruzzi), Saia, Pedrazzi (72' Mancini). A disp.: Cozzolino, Bancalari, Kthella. All.: Alessi David
ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena
RETI: 7' Saia, 46' Ciravegna
NOTE: Espulso Malanchi per doppia ammonizione. Ammoniti Scarselli, Sabatini, Di Benedetto, Raffo, Viti.SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Boghean, Scarselli (75' Franzoni), Nolé (46' Chiaramonti), Sabatini, Menichetti G., Di Benedetto, Tremolanti (75' Salliu), Bracci (68' Malanchi), Marabese, Ciravegna. A disp.: Giannangeli, Cela, Bucalossi, Innocenti, Menichetti T. All.: Fabrizio Ticciati.
SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Scremin (30' Cacciatori), Raffo, Viti, Zuccarelli, De Angeli (54' Baezza), Lorenzoni (55' Vicari), Montecalvo, Buffa (48' Bruzzi), Saia, Pedrazzi (71' Mancini). A disp.: Cozzolino, Bancalari, Kthella. All.: Andrea Quattrini.
ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena, coad. da Laganà di Siena e Rugi di Empoli.
RETI: 7' Saia, 46' Ciravegna.
NOTE: espulso all'80' Malanchi per doppia ammonizione; ammoniti Sabatini, Di Benedetto, Malanchi; Viti, Raffo.

Ancora un pareggio per il San Miniato Basso. Sul neutro del Leporaia di Ponte a Egola, i giallorossi non vanno oltre l'1-1 contro la San Marco Avenza al termine di una partita tutt'altro che spettacolare e condizionata da un arbitraggio a dir poco discutibile per gestione degli episodi e dei cartellini. Al 7' prima occasione del match e primo gol: Scremin recupera palla a centrocampo su errore di Scarselli e mette Saia davanti al portiere, conclusione del numero 10 ospite, nulla da fare per Lampignano. San Marco Avenza subito in vantaggio. Il San Miniato Basso prova a scuotersi e all'11' si fa vedere dalle parti di Cacchioli: spunto di Ciravegna sulla sinistra, cross al centro per Marabese, ma un difensore ospite lo anticipa in extremis. Il match scorre senza squilli per il resto del primo tempo, fatta eccezione per un tiro dal limite di Saia alla mezz'ora, ben respinto da Lampignano. La musica sembra cambiare nella ripresa. Sono passati pochi secondi dal calcio d'inizio quando Chiaramonti imbecca Ciravegna, il quale sfodera un gran destro che si insacca nell'angolino. 1-1. Gli uomini di mister Ticciati fanno adesso la partita, cercando di trovare un varco nella compatta fase difensiva avversaria. Al 59', sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte improvviso, Pedrazzi, in netta posizione di fuorigioco non rilevata, spreca a tu per tu con Lampignano. Cinque minuti più tardi la terna arbitrale si ripete, stavolta annullando un gol al San Miniato Basso per un fuorigioco inesistente (come testimoniano le immagini-video) di Ciravegna, il quale aveva ribadito in rete la corta respinta di Cacchioli sul tiro di Di Benedetto. Successivamente, i giallorossi non riescono più a sfondare: la San Marco Avenza si chiude in modo ordinato e mantiene il risultato di parità. Il San Miniato Basso termina l'incontro in dieci uomini causa espulsione per doppia ammonizione di Malanchi (80'). Con questo pareggio entrambe le squadre restano impantanate nei bassifondi della classifica.